夏天到了洗卸變得更重要了

匿名
王哈姆 2023-07-01 10:03:24 版主 3710

自從口罩解封後,久違的粉底、唇膏終於又變成日常生活中的一部份XD

雖然在室內或是大眾運輸工具還是會戴口罩,但是因為一天拿下口罩的次數越來越多

現在幾乎是需要天天化妝了

又要比之前提早半小時起床

是說最近真的太熱,本來用卸妝油

覺得皮膚有點不能適應,長了一些粉刺

後來我想說不然改一下洗臉卸妝的試試看

就買了東森自然美的甦活淨顏精油卸妝膏和艾多美的洗面乳

目前用了幾週下來覺得這樣的組合洗起來的效果很好

夏天到了洗卸變得更重要了_img_1

是說我真的蠻滿意這個卸妝膏的欸

這瓶卸得很乾淨,

我本來想說像眼線和睫毛膏這種比較難卸除的是不是要另外用卸眼唇的

不過發現其實不用欸

這瓶連睫毛膏都能卸乾淨而且不會熏眼

用起來還蠻清爽的

裡面有天然精油成分

所以味道是薰衣草和艾草的精油味

我覺得聞起來蠻舒服的

質地就是 很膏(?

夏天到了洗卸變得更重要了_img_2

實際把唇膏、眼線液跟睫毛膏塗在手上

等了約半小時後準備來卸妝

挖一些卸妝膏在手上後開始搓揉按摩

夏天到了洗卸變得更重要了_img_3

我通常第一次按摩完後會再加水乳化第二次

大概一分鐘左右整個都已經乳化了

眼線液的地方稍微比較頑固所以加強搓揉

之後再用沾溼的面紙擦掉

夏天到了洗卸變得更重要了_img_4

結果意外的一次就連眼線跟睫毛膏也都卸得很乾淨

而且皮膚完全沒有緊繃的感覺 

卸完也覺得臉蠻保濕的

夏天到了洗卸變得更重要了_img_5

後續再用艾多美的洗面乳

我覺得這款的味道我也很喜歡

洗完後臉上還會有餘香(?

而且覺得洗完後有乾淨的感覺但是也不會乾

夏天到了洗卸變得更重要了_img_6

這是我目前的洗卸組合

不會致痘致粉刺,覺得開心

卸妝洗臉後覺得清爽保濕又不會乾澀

陳哆哆
包萱玲 2023-07-02 11:40:47 #1F

挖 !卸妝膏卸除的效果看起來真的蠻好的欸

仁曖的家
我家的良良 2023-07-02 12:11:13 #2F

東森自然美的東西很多都是植萃的味道,我也很喜歡

江莉梅
江莉梅 2023-07-02 12:30:49 #3F

謝謝分享!夏天卸妝一定要卸乾淨
小英姐姐
醬醬醬醬 2023-07-02 13:32:00 #4F

這瓶卸妝膏我也有,邊卸妝邊按摩超舒服的,重點是卸的很乾淨

Tears~
凱凱520 2023-07-02 16:37:51 #5F

眼線都沒殘留 很厲害欸

紅色紙傘
紅色紙傘 2023-07-02 17:52:14 #6F

其實我還是會戴口罩
因為沒辦法保證旁邊的人都是身體健康的
而我也和以前一樣,回到家趕快洗手洗臉
做好各種消毒

晨陳
晨陳 2023-07-03 12:04:45 #7F

卸得很乾淨欸 感謝分享!

妍粒
妍粒 2023-07-03 12:07:09 #8F

可夏
可夏 2023-07-03 15:08:04 #9F

Bao10
Emmahuang0607 2023-07-03 16:50:56 #10F

感覺卸得很乾淨耶!夏天真的要注意清潔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走