緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蒂蒂琪琪
蒂蒂琪琪 2023-05-04 11:34:02 版主 8666

家裡的螞蟻最近一直跑出來,真心覺得困擾,
明明食物那些都有收好,家裡每天打掃、
每兩天大掃除一次,可是螞蟻就是會一直跑出來,
我都懷疑我家是一個大型螞蟻窩了,
有人會跟我一樣困擾嗎?
夏天到了家裏一堆螞蟻_img_1

Yi Yi
Yi Yi 2023-05-04 12:11:00 #1F

此生最怕蟑螂螞蟻,這兩種生物不該存在在這個世界上,我怕爆
薯星星
薯星星 2023-05-04 18:47:22 #2F

我家偶爾也有小螞蟻,以前聽過螞蟻爬耳朵的故事,看到螞蟻有點怕
Ishabbe
Ishabbe 2023-05-04 20:32:32 #3F

夏天我房間也是...超多螞蟻 打都打不完 每次晚上睡覺的時候都怕怕的
匿名
螞蟻不要來 2023-05-05 09:56:18 #4F

我家去年開始也莫名的多了一種很小的螞蟻,

捏死還會有味道的那種(我最討厭的這是這品種的螞蟻啊!!!!)

可以噴一些比較天然的除蟲用的噴霧試試看,

螞蟻應該不喜歡那種味道,搞不好就會搬家了~

BootyLex
BootyLex 2023-05-05 10:41:49 #5F

真的...而且螞蟻還會咬人 殺都殺不完

如果使用天然但有抗蟲效果的清潔劑呢?(例如:古寶)

伊雲
伊雲 2023-05-05 13:11:51 #7F

我家之前也出現過螞蟻大軍,清都清不完,後來買了除蟻盒放個一周就再也沒出現過了!我買的是易克捷,個人覺得很有效,清理也很簡單,給你參考~

irene0120
irene0120 2023-05-05 18:51:36 #8F

看到圖片想到成群的螞蟻雞皮疙瘩又起來了⋯ 我之前是買易克捷的,自己覺得用了蠻有效的???? 原po可以上網查看看

於2023-05-05 18:53:13 重新編輯過
melody_chuang
melody_chuang 2023-05-06 06:58:56 #9F

螞蟻太多了!我也想找可以殺死螞蟻的產品說,大家有推薦的嗎?
1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2023-05-06 16:30:11 #10F

螞蟻蚊蟲都很討厭,易克捷上網買一兩天就收到了很方便,盒裝很好用,收集幾天直接處理掉就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過