【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

夏天到了媽咪們都準備什麼給小孩喝?

這幾天天氣超熱的,帶女兒到外面走沒多久就要我帶他去買手搖飲喝

雖然出去時都會準備白開水,不過因為喝起來沒什麼味道,幾次下來都會要求我帶他去買飲料…

擔心外面的飲料含糖量太高,也擔心製作過程不衛生

所以想說要來自製飲料給他喝

因為女兒還滿愛喝蜂蜜檸檬,所以想說要買檸檬汁和蜂蜜回來調給她喝

上網查了一下發現現在居然有出香檬汁,而且營養價值好像比檸檬更好??

但是我去市場問找不到香檬,好奇版上媽咪都是去哪裡買香檬或是香檬汁呢?

有沒有推薦的品牌呢

cute6774
cute6774 2020-07-08 08:30:26 #1F

牛奶

停權
小葉芽 (帳號停權) 2020-07-08 10:44:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Bebe 2020-07-08 11:13:20 #3F

我是只讓他喝新鮮果汁,若你要找香檬汁,我自己是有買過台灣好田的,我通常會加一點水稀釋喝還不錯,夏天拌沙拉更清爽

停權
擺白 (帳號停權) 2020-07-08 12:39:24 #4F

果汁

匿名
葉佩雯 2020-07-08 20:05:51 #6F

買檸檬冰角

檸檬汁冰成冰塊丟下去就好

只是覺得不便宜

匿名
葉佩雯 2020-07-08 20:10:25 #7F

台灣好田嗎?

匿名
葉佩雯 2020-07-08 20:14:57 #8F

香檸又稱扁食檸檬

自己去google不就好

就知道哪裡有賣了

雪倫璇
雪倫璇 2020-07-09 11:59:40 #9F

可以自己做水果茶喔~

用鳳梨果醬跟百香果和綠茶攪一攪加點冰塊就超好喝!

PS綠茶我是買天仁茗茶那種小茶包泡的

停權
桃子mo mo (帳號停權) 2020-07-09 14:00:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招