緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙眼皮兩眼不對稱怎麼辦?推薦雙眼皮手術還是提眼瞼肌手術?

娜亞亞
娜亞亞 2023-08-07 09:34:26 版主 5438

我兩眼有一單一雙的問題 看起來很不對稱 眼睛很無神...
不知道做雙眼皮手術效果比較好還是要做提眼瞼肌手術?
因為怎麼貼雙眼皮貼都沒用
大家有推薦的眼整形醫師嗎?希望台北為主

於2023-08-07 09:36:26重新編輯過
酷小星
酷小星 2023-08-07 12:45:33 #1F

是不是要做提眼瞼肌手術比較好啊?
雙眼皮手術效果會好嗎

小秀珍
小秀珍 2023-08-07 16:06:57 #2F

可以考慮台北儷人診所的鍾立人醫師~我覺得鍾醫師在眼整形方面還蠻有經驗的,或許可以問問看,網路上也蠻多他的案例效果都很好!

永琦
永琦 2023-08-08 10:19:48 #3F

我以前也有兩眼不對稱的問題
後來找鍾醫師評估他說我是有提眼瞼肌無力的關係
尤其有一眼比較嚴重一點
所以眼睛才會有大小不均的感覺
後來找鍾醫師割雙眼皮+提眼瞼肌效果就很好
問題也有改善
覺得實際找醫師評估最準
因為還是要看你的狀況決定手術做法

娜亞亞
娜亞亞 2023-08-08 14:18:23 #4F

請問割雙眼皮+提眼瞼肌一起做恢復期會不會很久啊?
因為感覺一起做工程浩大耶
很怕會超級腫

永琦
永琦 2023-08-08 15:45:58 #5F

每個人的體質不太一樣
恢復的速度也不同
不過我是覺得我自己算恢復得蠻快 
大約兩個禮拜左右就消腫得差不多瘀青也退不少
看起來比較像哭很久的那個腫

酷小星
酷小星 2023-08-09 10:33:06 #6F

提眼瞼肌無力是一定要做提眼瞼肌才有辦法改善嗎?
不能單純做雙眼皮手術就好了喔?

永琦
永琦 2023-08-09 15:48:39 #7F

對阿 提眼瞼肌無力的問題是真的要做提眼瞼肌手術才能改善
如果只單純做雙眼皮手術的話 只是讓雙眼皮變高
但提眼瞼肌無力還是會看起來很無神 
所以雙眼皮手術並不能解決所有眼睛的問題喔
這都還是得請醫師評估一下!

娜亞亞
娜亞亞 2023-08-11 09:48:36 #8F

請問儷人的手術費用大概是多少啊?如果提眼瞼肌和雙眼皮一起做的話?
因為看有些診所開的費用好像不是很便宜

永琦
永琦 2023-08-31 16:05:37 #9F

儷人的手術費用不算貴我覺得
之前有去諮詢過其他家比較過
算是很ok負擔的手術費用
而且我覺得在儷人手術的好處是
診所就只有一位醫師看診
有問題的話可以直接找到醫師詢問
不會由別的醫師去處理

雲YUNYUN
雲YUNYUN 2023-09-01 14:22:41 #10F

我自己也有給鍾立人醫師做過雙眼皮~鍾醫師他評估很仔細,也是真的有考慮客人的需求去安排要怎麼治療,不是那種強迫推銷的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走