請問有媽咪去過宜蘭的臻愛產後護理之家嗎

米嚕苦
米嚕苦 2023-06-28 11:53:15 版主 7086

我懷孕五個月囉!
我最近很積極在找宜蘭的月子中心
在網路上看臻愛產後護理之家蠻有名的
網路上評價還不錯
因為是新手媽媽
第一次找月子中心比較謹慎
我很擔心月子中心照顧小寶貝這塊
第一次當媽媽很緊張!
想要麻煩住過臻愛產後護理之家媽咪們
給新手媽媽我一點經驗分享
住的時候有沒有什麼事需要特別注意的呢???
謝謝媽咪們的支援!!!!!!

無限的無
無限的無 2023-06-28 13:58:25 #1F

路過的新手媽媽推推
第一胎真的很辛苦
在月子中心學到很多

奶油厚吐司
奶油厚吐司 2023-06-28 14:53:20 #2F

我說 坐月子的錢真的 不 能 省
當初我老公說婆婆要幫我坐月子
我根本不想要 堅持不要的那種
在月子中心有人幫忙爽顧小孩
不是很好嗎
生小孩已經很累了…

春春植
春春植 2023-06-28 15:43:34 #3F

臻愛護理之家很有名唷~
我之前是因為他們的醫護人員全部都是護理師
我比較放心小孩有專業的護理師顧
所以選擇去臻愛住
那邊護理師都很細心 而且很專業
我覺得最厲害的一點是
護理師會記住我家酷寶喝奶的小習慣
那時候也跟護理師也學了不少技能
我覺得新手媽媽去住月子中心比較不會慌忙唷
個人經驗分享~推薦給妳唷

感謝媽咪的分享 感覺你們家酷寶也是蠻有個性的 我要把臻愛列入第一順位 因為我超級容易慌忙的 新手媽媽就是會想一直問護理師問題 先謝謝媽咪們的分享唷!!!!

2023-06-28 17:21:25 回覆
波可可
波可可 2023-06-28 16:36:22 #4F

我只記得朋友說臻愛的月子餐很好吃呵呵
其他全部都不記得呵呵
還是幫推啦

月子餐好吃很重要 我再問問看可不可以試吃好了 謝謝唷!

2023-06-28 17:20:34 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走