【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
pinanchi
pinanchi 2022-07-18 10:01:47 版主 22K

準備要來訂月子中心了
目前在考慮麗晶、臻愛、映月這幾間~
麗晶是因為有朋友住過覺得不錯
臻愛、映月是上網看了房間照片跟環境都蠻漂亮的
而且臻愛評價也很高
想問問有住過這幾間的媽咪覺得如何?
比較推薦哪間呢?

哦不
哦不 2022-07-18 13:01:25 #1F

幫問

阿華典
阿華典 2022-07-18 14:18:37 #2F

我之前去臻愛現場參觀完就直接當場預約了~護理人員服務態度不錯,環境也很安靜,後來去住的感受真的不錯,月子餐也很好吃,很像去度假哈哈哈

黑芝麻dodo
黑芝麻dodo 2022-07-18 17:13:15 #3F

想問樓上的媽咪他們嬰兒照護的細節?臻愛也在我的考慮名單內

adsnew
wondering
wondering 2022-07-19 09:42:29 #4F

臻愛的月子餐真的很好吃份量也超多!
有時候吃不下老公就會快樂的幫我解決
看到他在旁邊吃飽睡好還以為是他在坐月子XD

阿華典
阿華典 2022-07-25 17:50:35 #5F

他們每天都會幫寶寶紀錄體重跟檢測黃疸,也有鏡頭可以看到寶寶,另外每週會有小兒科醫生來巡診,解說也很用心, 還蠻放心的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力