adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

台南佳旺產後護理之家

想跟各位住台南的媽咪們推薦台南佳旺護理之家。

在懷孕5個多月時才開始看月子中心...在台南比較多人知道的月子中心不是額滿了要不就是價格太高。

後來在網路上收循到佳旺月子中心...網路上沒有太多人有關佳旺的評價...當時8月份佳旺又重新裝潢開幕...讓我更有些猶豫到底要不要在佳旺做月子。

後來會決定在佳旺做月子是因為當初接洽我的雲姐是個很專業的護理師,人也非常好...很多問題她都會很仔細說明。

最後我決定要在佳旺做月子除了專業的護理人員之外,還有就是價格上也很合理,雖說沒有很特別的裝潢,但卻給人乾淨的感覺。

現在我人正在佳旺做月子....入住之後我覺得真的很不錯...每個佳旺的人都很有禮貌也很隨和..他們都會配合媽咪的需求。

感覺自己做月子好像有在家的感覺....連我做月子期間想喝奶茶...他們也出去買一杯讓我解饞。

也因為我幾乎都一個人在月子中心...所以回醫院門診,他們也都不收費載我回醫院。

若有媽咪要找月子中心的可來佳旺參觀看看...媽咪可以跟他們說是一個嫁美國人的雙胞胎媽咪介紹的...^ _ ^

Lisap
Lisap 2014-12-21 19:12:07 #1F
 

謝謝分享

恭喜媽咪生雙寶

在fb上也認識一位在佳旺坐月子的媽咪~她也跟我提到 " 一個嫁美國人的雙胞胎媽咪 "

我是在8月時也下訂佳旺,但我明年二月才要入住!

還好,聽到妳們一致推薦佳旺,我也覺得好安心喔^^

To 焦糖布蕾pearl,

好巧喔~

佳旺真的還滿不錯的...像我幾乎都一個人在月子中心,所以像我需要什麼他們都會幫我喔...^_^

(原作者於 2014-12-23 22:40:39 重新編輯過)

TO:期待第一個寶貝

這麼好喔!還能幫媽咪跑腿,那真的很像家的感覺 ^^

因為我也是雙寶

對於照顧寶寶方面我還是比較注重,希望他們能專業、專心的照顧我的寶寶

以及指導我照顧寶寶的正確技巧

吃的我倒不擔心(因為我不挑食啦!!)

雙寶你也是照常餵母奶嗎? 真擔心我母奶不夠雙寶喝耶!!

題外話~~~~

咦~你怎麼不在美國生產這樣就有美國公民資格阿 (話說~兩年前我也差點嫁去美國@@ 呵~)

To 焦糖布蕾pearl,

我在成大剖腹住院6天,寶寶都學不會吸吮母奶。

來了佳旺第二天在雲姐(衛教師)的教導下,寶寶就會吸吮母奶了。

只是他們都吸3~4下就睡著了...餵個寶寶都要花上2個小時,所以後來我就把母乳擠到奶瓶瓶餵。

我奶水是還不錯,生完第10天就可以擠170ml了。

不過因為他們是36週生,算有點早產...所以目前是讓他們喝母乳+低體重的配方奶交錯喝...讓寶寶把體重先衝上去。

題外話:

我跟我先生2年前剛從美國搬回台灣...先生是美國人而我也已經是美國公民了...所以即使在台灣生小孩,小孩一樣是美國公民...他們出生後也是要去美國在台協會申請社會安全號碼跟美國護照。

To 期待第一個寶貝

好巧~我也是在成大產檢,即將也在成大剖腹產 ^^

我的醫生是游振祥,他也叫我36周就可以生了,但我一直在想撐到我撐不了再把他們生出來好了.....

不過現在也要看寶貝們是不是能乖乖的待在媽咪的肚子裡撐到37周..

 

所以佳旺雲姐的經驗豐富喔!! 那我就放心了 ^^

To 焦糖布蕾pearl,

哈~太巧了...我也是給游醫師產檢跟接生呢~

游醫師當時也跟我說滿36週就可以生了...他是說放太久怕對寶寶有危險。

我原本看日子是在我36w+5d要剖,最後寶寶自己挑時間來,所以36週整就生了。

游醫師人很不錯喔...每天都去巡病房,連星期六日也會喔~

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小毛mama

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

BabyHome_avatar

右媽(美豐)

adsnew_pv