Nina Yi
Nina Yi 2019-04-24 16:54:11 版主 44K

我是12月要入住永和的后愛護理之家,這周六即將簽約! 如果有凖備下訂永和后愛的媽媽可以報我的名字(或是周六以前聯繫我,我也可以填你的名字唷)

這樣我們雙方都可以送寶寶游泳一次哦!

匿名
幫推 2019-04-24 22:08:17 #1F

幫推!

王瑋傑
王瑋傑 2019-05-07 23:15:39 #2F

我這幾天會過去看如果ok我在填妳的名字哦@Nina Yi

鍾靈靈
鍾靈靈 2019-07-02 12:06:12 #3F

請問還有媽媽們想去參觀的嗎?我這1-2週想去參觀,可以互相填寫推薦人。

Stella0312
Stella0312 2019-07-04 14:21:59 #4F

我也是這幾天要預約參觀后愛,有那位媽媽的名字可提供,我來寫介紹人

Joyce Lin
Joyce Lin 2019-07-11 15:50:20 #5F

@Nina Yi

我我我

小小的小小
小小的小小 2019-07-13 13:30:43 #6F

請問還有媽媽要去參觀嗎?

Pei Chen
Pei Chen 2019-07-14 11:30:42 #7F

您好:請問可以填寫您的名字嗎?謝謝

Pei Chen
Pei Chen 2019-07-14 18:13:26 #8F

@鍾靈靈您好,請問可以填寫您當推薦人嗎?全名是?謝謝

ssussu
ssussu 2019-08-06 13:04:05 #9F

已下訂明年三月,還有人缺介紹人嗎?

Min Chin
Min Chin 2019-08-07 10:12:22 #10F

我也想預約參觀,請問那位媽媽可以提供名字當介紹人嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招