緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

宜蘭大家推薦哪間月子中心/產後護理之家?

謝瑞琪
謝瑞琪 2023-03-23 17:08:34 版主 19K

目前懷孕3個多月了,上一胎在家坐完月子就決定有下一胎一定要去住月子中心...跟婆婆顧寶寶的方式真的差太多,而且平常老公都去上班,家裡只有我們三個,真的很悶又很煩...這次想要去月子中心好好放鬆一個月...想問問有沒有媽咪有住過宜蘭的護理之家可以分享的?環境啊飲食啊都可以,謝謝媽咪們幫助!

蔡子文
蔡子文 2023-03-24 09:26:02 #1F

你住宜蘭哪裡??

洪子琳
洪子琳 2023-03-24 13:48:19 #2F

我是住臻愛
因為離家蠻近的 也有停車場很方便老公來找我
而且如果你想放鬆真的很推臻愛
住那邊超像在度假
我選河景房 view超~~漂亮
陽光灑進來的感覺超舒服

我住冬山這邊,剛好離臻愛也滿近的耶,想問那邊的餐好吃嗎?

2023-03-24 16:22:52 回覆

@謝瑞琪 真心覺得要住月子中心! 剛生完超慌亂又累 有人幫忙照顧寶寶、幫忙擠奶打理一切的感覺真的很好 我兩胎都在臻愛坐月子 護理師很專業,還有泌乳師來教我餵奶 月子餐的話我跟老公都覺得很好吃喔!

2023-03-25 14:52:45 回覆
liu lindy
liu lindy 2023-03-25 09:20:16 #3F

可以多看幾間呀
實際看看那邊的環境
還有整體氛圍你喜不喜歡

語晞兒
語晞兒 2023-04-04 18:21:34 #4F

月子中心真的要多看去瞭解,我之前研究好多

但我是住桃園,朋友推薦後我又自己又去參觀才下訂沁悅

我朋友住宜蘭 他之前就住臻愛 超推薦一直看他分享 住得很舒服

xiao海綿
xiao海綿 2023-11-09 09:55:35 #5F

你住冬山的話也可以考慮芮杺,他也是在冬山,

我之前去找朋友有進去覺得空間很不錯,位子也很便利,

他們入住有送一張全家福超讚,看完朋友的照片害我很想生哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過