雨不落國
雨不落國 2019-09-23 12:51:09 版主 60K

目前爬文下來對愛樂提、華庭這兩間月子中心比較有興趣

我自己是比較喜歡獨棟的月子中心感覺比較安全

查了一下高雄獨棟的月子中心好像只有這兩間!?

這兩間看起來都蠻漂亮的,房間感覺也很大

有人住過嗎?或是高雄有其他比較推薦的月子中心也可以 謝謝

要不然我就要在家坐月子了

哦不
哦不 2019-09-23 15:22:29 #1F

幫問

吟吟草
吟吟草 2019-09-24 12:01:51 #2F

這兩間好像價格都不是很便宜的喔!

預算如果很寬裕的話可以都去參觀看看吧

順便提供媽媽參考我之前是住德謙

德謙的月子餐菜色也很少重複也很好吃但口味比較重一些

到後期我有點水腫想說是不是這個原因

另外我住的時候是沒有收外院的產婦 現在的話我就不清楚了喔

雨不落國
雨不落國 2019-09-25 12:58:50 #3F

@吟吟草

神隊友說只要我喜歡都沒關係XD所以目前沒有考慮價錢問題

雖然德謙不在我的名單內不過還是很謝謝你的分享^^

野獸國M
野獸國M 2019-09-27 18:54:42 #4F

剛訂華庭~這間環境真的蠻好的 而且訪客管制也很OK

現在很期待入住!!

雨不落國
雨不落國 2019-10-01 17:22:11 #5F

我也是看別人分享照片感覺很漂亮,那華庭現在有甚麼優惠嗎?

紅米米
紅米米 2019-10-17 18:36:53 #6F

華庭不錯
懷孕時只參觀了四季台安跟華庭
四季台安本身網路評價還不錯但參觀的時候覺得院內人太多
嬰兒室感覺常常人手不足
加上要等滿七個月才能登記就作罷了
華庭是同事推薦給我的
護嬰比很優我住的時候都是1:5
感控也做得很好
加上訪客管理比其他間嚴格很多

野獸國M
野獸國M 2019-10-18 15:49:18 #7F

@雨不落國

簽約那天有送維納斯小腿襪跟孕婦寫真~我想等肚子再大一點再拍~
因為我現在是早鳥所以有折了大概兩萬塊 
另外寶寶滿月也有滿月寫真
恩..他的價格幅度不是很大不過送的東西還不錯
那天簽約的時候有說入住還會送薑汁洗髮跟SPA~還不錯啦

peggy741202
peggy741202 2019-10-18 15:53:13 #8F

@雨不落國

不知道妳在高雄哪?我之前生2胎都在高雄吉祥月子中心,

他屬於私人月子中心,最多產婦不會超過6人!

可以去看看,環境清幽,寶寶照顧的很棒!

雨不落國
雨不落國 2019-10-21 13:12:40 #9F

@紅米米

謝謝你回答!我朋友也是說台安不錯但人很多
華庭的嬰兒室開窗時間長嗎?
這幾天有做一下功課上網查到他們規定訪客不能進房間,怕我家人來的時候會不會看不到寶寶?!!

雨不落國
雨不落國 2019-10-21 13:35:28 #10F

@野獸國M

兩萬蠻多的,早鳥是多早訂才有這個優惠啊?!

早鳥才有送這些嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己