與其一直想怎麼補鈣,可以思考一下是什麼原因造成的喔

可能是睡眠不足

可能是情緒、心情影響

可能飲食跟生活習慣,都有關聯

可能都有影響,可以試著改變看看生活作息

饅頭蒔頭
饅頭蒔頭 2023-04-20 08:56:07 #32F

你小孩幾歲啊?很多食物都有高鈣成分啊 長大了可以吃的東西就很多

穿搭好輕鬆
穿搭好輕鬆 2023-04-20 09:11:55 #33F

各種營養都要讓寶寶均衡攝取啦

然後寶寶到底有沒有吸收進去也很重要

不然只是補充 結果都沒吸收的話

還是沒法幫助長高

努力晒娃
努力晒娃 2023-04-20 09:14:31 #34F

每個小孩的成長速度都不一樣,不用太擔心
好好的吃和睡,還有多出去曬太陽寶寶跳跳,也會幫助成長唷

humo ranniee
5歲媽媽 2023-04-20 09:17:22 #35F

寶寶多大?可以吃副食品了嗎

多吃含鈣食物不就好了

另外看看你家的配方奶成分

有沒有適合寶寶長高長壯的營養素

寶貝愛媽媽
寶貝愛媽媽 2023-04-20 09:19:08 #36F

我家寶寶很愛喝奶    無論奶粉泡的   或是鮮奶都愛喝     和同年齡相比長得算高喔

我覺得小孩比較小隻沒關係耶~只要健康就好

營養能補就補~順其自然有吃有吸收就會慢慢長大

花花洋裝
花花洋裝 2023-04-20 09:27:10 #38F

我們家喝了好幾家配方奶

試了一輪後來寶寶喝得最順的是能X

長得頭好壯壯

成長路上沒什麼讓我擔心的狀況

生長曲線也都成績亮眼

魔女宅急便
魔女宅急便 2023-04-20 09:40:40 #39F

有些奶粉有調整體質成分喔 我家是喝能恩 給你參考

宜蘭俊昊
宜蘭俊昊 2023-04-20 15:52:40 #40F

我有給寶寶喝能恩藍罐 他有檸檬酸鈣是寶寶可以最好吸收的 身高是成長曲線的前標 牙齒也是長的好漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走