米米魯將
米米魯將 2023-04-19 10:35:41 #21F

我也想知道怎麼補鈣

我家女兒像到媽媽偏矮啊

擔心~

陀螺媽媽
陀螺媽媽 2023-04-19 10:40:29 #22F

我家兒子很愛吃小魚乾跟牛奶

生長曲線就比同齡的小孩略高,我也不知道吃小魚乾跟牛奶是不是有效

在我家兒子身上是滿明顯的

提供版媽參考囉

Sebrina''
泡泡棉花 2023-04-19 10:50:05 #23F

我家小孩每天除了配方奶外,還很愛喝鮮奶

現在每天早上及下午一定一杯鮮奶,正餐時間就是跟大人吃

頂多晚上睡覺前再一杯鮮奶。

目前觀察小孩身高都再範圍內。

櫻桃很補血
櫻桃很補血 2023-04-19 10:55:40 #24F

想知道除了喝牛奶還有哪些方法?牛奶一直都有再喝,體重跟身高也都沒啥進展

我兒子很瘦小,每次回長輩家就一直被念

就吸收不好啊~媽媽也很頭大。

最愛早午餐
最愛早午餐 2023-04-19 11:50:31 #25F

我們家都是食補居多耶,例如鮭魚或是吻仔魚,好像都很不錯

或是熬大骨湯,可能煮湯煮麵之類的

皮卡丘好厲害
皮卡丘好厲害 2023-04-19 13:11:41 #26F

我是去藥局買奶粉的時候,人員就會推我鈣粉欸

你可以去問問看,看看適不適合你的孩子

大耳朵寶寶
大耳朵寶寶 2023-04-19 16:02:42 #27F

我覺得戶外活動很重要,要有規律的運動,可能假日安排1-2個小時,等習慣之後再往上增加運動時間與運動量,保持運動,代謝也會比較好,身體機能才會平衡。可以試試看~

啵啵發酵張張包
KiKi麻米 2023-04-19 17:18:51 #28F

我是讓孩子吃鈣片

請問你的孩子多大了呢? 如果有咀嚼能力的話,鈣片也是一種方式喔

小雅 2
小雅 2 2023-04-19 17:19:04 #29F

拜託拜託
拜託拜託 2023-04-19 17:49:24 #30F

現在好多兒童保健食品,都有鈣粉鈣片之類的推薦

媽媽可以蒐訊看看有沒有試吃的活動喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走