你小孩幾歲啊?很多食物都有高鈣成分啊 長大了可以吃的東西就很多
宅爸宅媽
宅爸宅媽 2023-04-20 20:37:00 #42F

光補鈣是不夠的,蛋白質、維生素這些營養都要搭配!
蘿蔔糕弟弟
蘿蔔糕弟弟 2023-04-21 08:20:00 #43F

不知道版媽的小孩幾歲,如果已經是幼兒園以上年紀,除了牛奶、優酪乳、起司之外,建議可以從每餐的飲食著手,例如小魚、豆腐、黑芝麻、海帶、莧菜、金針及高麗菜干等蔬菜類,我們家都是這樣增加鈣質補充喔!
平安健康開心
平安健康開心 2023-04-21 09:51:00 #44F

飲補是比較健康的方式,曬太陽也很重要喔,週末帶小孩出外踏青,不僅可以增進親子感情,也可以強壯身體,一舉數得喔!

聽說多跑動多跳最有用~不過爸爸不高,可能小孩也長不高XD

吃吃愛
吃吃愛 2023-04-21 10:33:00 #46F

之前有聽醫生說睡覺也很重要,所以飲食、曬太陽、
 阮氏清瓊
年後瘦身媽 2023-04-21 11:29:00 #47F

我家會買兒童鈣片 連維生素一起補
蛋炒飯Baby
蛋炒飯Baby 2023-04-21 11:50:00 #48F

可以從晚上睡不好開始改善?先解決根本問題
環保小鬥士
環保小鬥士 2023-04-21 12:21:00 #49F

如果小孩還很小,可以去諮詢醫生,或者有些是有添加維生素、鈣等的奶粉,也可以去查找看看
Stella Lala
暖暖小公主 2023-04-21 14:21:00 #50F

千古不變的道理,空氣(多運動)、陽光(曬太陽)、水(牛奶)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過