緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關節保養品分享 益節UCII VS 蘭瑛活力膠原飲

匿名
思思 2022-04-12 15:14:01 版主 4930

不知道大家腰酸背痛都怎麼解決?

我是固定會去社區SPA按摩拉

蠻常去就是蘭瑛這家固定每個月會做全身一次

不然整天抱小孩又買菜走五樓爬上爬下

回到家就會全身痠痛,要休息一下子才能在繼續做事

雖然按摩可以暫時舒緩肌肉,但關節的問題,不是做SPA就能改善的

按摩師就推薦我要喝第二類膠原蛋白

說趁40歲以後趁早開始補充,生過孩子的話會更容易流失

今天就來分享一下我吃過的兩種

1蘭瑛的喝了3年的法國魚骨膠原飲 (右) 玻璃瓶裝

2最近吃的益節UC2迷你錠 (左) 吞的錠狀

關節保養品分享 益節UCII VS 蘭瑛活力膠原飲_img_1

*先從價錢來說

蘭瑛箱購定價15000,我會員是11000分6小盒共有72瓶

一天一瓶可以喝2個月左右,一瓶單價152.7元

益節屈臣氏買定價1199,我買999共30錠

一天一錠可以吃1個月,一錠單價33.3元

其實我喝了蘭瑛很久,因為很有效,有喝的當天腰就能挺直走路

只是長期買下來也蠻燒錢的,而且玻璃瓶其實蠻重

我出門旅行都要放個5小瓶玻璃瓶在包包裡 很不方便

今年過年跟朋友們串門子才知道益節這個牌子

一開始我對於才這麼一小顆很不以為然

覺得不太可能會有多厲害

但聽到價錢差這麼多,朋友就推薦我吃吃看

如果不錯我就省錢省大了

那到底有沒感呢?

關節保養品分享 益節UCII VS 蘭瑛活力膠原飲_img_2

*從吃的體驗跟效果來說~

蘭瑛是從魚骨跟鮭魚鼻軟骨提煉萃取來的,其實我覺得口感更接近葡萄糖胺飲,通常我會在早上空腹時喝,效果是當天立刻有感的,要持續喝更有感,有時候晚餐前就要再補一瓶

益節是非變性第二型膠原蛋白,從雞軟骨低溫萃取,做了功課才知道非變性的結構才能保持膠原蛋白的結構。也因為這樣,所以能夠更有效的讓身體吸收~

我吃的第一次剛好是過年後那天忙著到處採買,吃的第一天就有感,不過我大姊是說穩定吃一周更有感,真的一天一錠就夠

*從便利性來說

蘭瑛是玻璃罐,一瓶50cc,很好吞拉一口喝下,不過是玻璃瓶

益節一小罐就有30錠,一小錠也很好吞,攜帶方便度高很多

關節保養品分享 益節UCII VS 蘭瑛活力膠原飲_img_3

結論就是我現在都吃益節了哈哈哈

平常顧好自己的關節也非常重要

等孩子都大了自己要去風流遊蕩時

才有健康的身體本錢阿~~

停權
ccluco (帳號停權) 2022-04-12 15:25:32 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
煮婦安安 (帳號停權) 2022-04-12 16:34:50 #2F

匿名
依依 (帳號停權) 2022-04-12 17:00:08 #3F

kiki1982
kiki1982 2022-04-13 14:32:03 #4F

吃過很多牌,換到益節後,覺得最有感而且也好吞

YUUKII
YUUKII 2022-04-13 17:10:25 #5F

我平常也是吃益節保養,外出走路可以走比較久~回去休息後關節也不會不舒服!

milkteaer
milkteaer 2022-04-14 10:45:45 #6F

感謝分享~看起來不錯

停權
辛辛巴 (帳號停權) 2022-04-14 18:29:53 #7F

匿名
漢寶媽 2022-04-19 11:16:35 #8F

shaoyi
shaoyi 2022-04-26 23:15:45 #9F

推益節

我爸工作關係蠻常需要跪或蹲著

膝蓋磨損很大加上也老了

醫生說要補充UC2減少磨損

還有最好也一起吃葡萄糖胺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走