緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關節痠痛,保健食品推薦??

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-09-15 14:33:05 版主 7444

因爲最近膝蓋時不時會痠痛,所以有跑去台中的醫院看診

醫生除了開藥給我吃跟要我復健外

也建議我可以嘗試看看吃些關節類的保健食品,當作日常保養

然後醫生說有推薦一個品牌叫立適得,不曉得有人吃過嗎?

但我沒吃過任何的保健食品,所以對這東西的效果還是說成分都實在不太懂

關節痠痛,保健食品推薦??_img_1

bibibobo988
bibibobo988 2022-09-15 18:37:24 #1F

如果多去幾家藥局問問看藥師呢
Sallylien
Sallylien 2022-09-15 18:47:48 #2F

如果是醫生推薦,感覺可以先買一盒試試看
匿名
抹茶那堤 2022-09-16 14:13:28 #3F

這牌子我剛好正在吃,快吃完一盒了

美霏兒
美霏兒 2022-09-16 16:17:01 #4F

@抹茶那堤 吃一陣子之後有覺得膝蓋的痠痛度減少嗎?

我是覺得靈活度有變好,久站還是走很久的路都比較ok了

2022-09-16 22:36:18 回覆
酸桔子
酸桔子 2022-09-16 16:30:48 #5F

看成分是綠唇貝還挺好的,之前聽護理師朋友說這成分消炎止痛效果不錯~

嫻妃
嫻妃 2022-09-16 18:00:11 #6F

小紅丸不錯啊!我之前就是買這牌子給我媽媽,她吃一兩個月了覺得關節卡卡的感覺少很多
史黛西Stacy
親生的不能打 2022-09-16 19:45:02 #7F

沒聽過這牌子耶 可以估狗看看評價

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-09-16 20:18:58 #8F

可以上網查看看成分
匿名
小比 2022-09-18 10:43:05 #9F

關節痛真的會困擾很多人

佩奇
佩奇 2022-09-18 15:34:16 #10F

這不知道能當預防來吃嗎?最近也開始有點酸痛了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走