乙萓媽咪
乙萓媽咪 2024-04-27 23:24:53 版主 1685

上周五天氣還不錯,剛好朋友邀約我們去貓空泡茶順便看看夜景
想說小朋友也剛考完段考,而且隔天放假~所以就決定帶著他們一起上去
本來是想要搭捷運去,但是看了一下路線圖,捷運下車還要轉公車實在太麻煩
再加上也不能確定幾點回來,擔心回程沒有下山的交通工具,所以就決定租共享車前往
爬文發現還蠻多人推新牌uride,所以就請先生下載他們家的app
註冊是用AI審核的,所以很快就通過了
等老公下班回家後就直接租車出發囉~~
不得不說貓空的夜景真的是很美~~和朋友邊聊天邊泡茶的感覺超好
一家大小到貓空看夜景_img_1

不知道是老公開車技術變好,還是車子不錯的關係
容易暈車的女兒這次居然說很OK
整趟租下來租金也還蠻便宜,最重要的是很方便
只要在app上面看就知道附近站點有沒有車,隨時都可以租超方便的
決定下次帶小孩去桃園的水族館時,再租他們家的車

小琇秀
莎莎大亂鬥 2024-04-27 23:51:58 #1F

最近也打算帶小孩去兒童新樂園玩,來租uride試試

PEARL
PEARL 2024-04-28 20:43:13 #2F

LocknLock
LocknLock 2024-04-28 21:04:07 #3F

我也很愛和朋友約在貓空上面泡茶聊天~~

整個人都放鬆不少

花花小秘密
花花小秘密 2024-04-28 21:50:19 #4F

uride還有邀請好友優惠,只要邀請人分享邀請碼給朋友
雙方註冊成功後就可以拿到60分鐘的免費租車優惠碼喔

水水小姑娘
仁哲公主 2024-04-28 22:02:23 #5F

想請問uride的車子乾淨嗎?

之前租別家的裡面煙味很重,還有寶特瓶遺留…

草莓蛋糕兒
草莓蛋糕兒 2024-04-29 00:17:10 #6F

好奇媽咪這樣租車費用要多少錢啊?

乙萓媽咪
乙萓媽咪 2024-04-29 22:35:57 #7F

@草莓蛋糕兒

因為最近有優惠活動
平日最低1小時88元、假日最低118元喔
我們那天算下來租了快7個小時,總租金大約1千初蠻划算

5月底前完成租車交易,還有送免費30分鐘優惠碼唷

10天前 回覆
乙萓媽咪
乙萓媽咪 2024-04-29 22:36:35 #8F

@仁哲公主

我上次租的那台車子裡面很乾淨喔
而且車子外觀看起來也都新新的,還不錯!

Wan Wan Pan
Wan Wan Pan 2024-04-29 23:30:59 #9F

仁哲公主

他們家的app上面可以看到前一個使用者使用後的照片
我都拿這個當作參考

晴天洋娃娃
晴天洋娃娃 2024-04-30 21:38:20 #10F

@花花小秘密

這也太好了吧~來去揪一下我朋友XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走