緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蓉蓉pinky
小蓉蓉pinky 2023-04-20 16:09:43 版主 6639

疫情緩解後,我繼續我以前最愛參加的社區跳舞班

但前陣子不知道是不是太久沒運動,有幾個動作總是沒辦法很順利跳好,膝蓋卡卡動得不是很順。。。

經跳舞班同學推薦我小紅丸,吃了兩週後感覺有比較靈活

分享 膝蓋關節靠立適得_img_1

看一下成分,我發現它含有綠唇貝、專利PCSO-524

分享 膝蓋關節靠立適得_img_2

雖然我不專業這些,但網路查一下就跳出一堆英文的資料,感覺很厲害,我還特別翻成中文看了一下,原來對關節真的很好,難怪這麼快就有感這幾天,我也有搭配簡單的腿部肌肉運動,整體感覺效果更好了

好險有她推薦,解救我的膝蓋關節不適感

有需要也可以試試看

匿名
薰衣草 2023-04-20 17:14:24 #1F

還是要多做腿部運動,加強膝蓋周圍的肌力

真的不舒服的話還是建議戴上護膝

愛民菱格紋系列的護膝算是輕量防護

防護力跟活動度都還不錯

樂天桑
樂天桑 2023-04-20 17:25:38 #2F

上次我買給我爸媽立適得,他們難得主動問在哪裡買的,他們還想推薦給他們朋友

HuiRuu
HuiRuu 2023-04-20 18:30:59 #3F

第一次聽到綠唇貝這個成分0.0 真的這麼有效嗎

琳琳妹妹
琳琳妹妹 2023-04-21 09:57:12 #4F

我剛開始全職媽媽顧娃的時候,藥局醫師也有推薦我,吃過後疲憊感消除好多,連媽媽手都好多了

Chloe queen
Chloe queen 2023-04-21 11:19:42 #5F

膝蓋真的要好好保養,才會活躍得更長久
魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2023-04-21 11:38:28 #6F

有看過類似的文章,說是綠唇貝可以抑制關節發炎

AA豆子
AA豆子 2023-04-21 12:08:28 #7F

我有在跳舞,感覺我也很需要...

馨馨8453
馨馨8453 2023-04-21 12:48:20 #8F

我很久沒運動了,膝蓋也開始卡卡了,真的要多動
喜愛小綿羊
喜愛小綿羊 2023-04-21 14:19:11 #9F

平常真的要好好保養,以後老了才不會這邊酸那邊痛

蝴蝶仙
蝴蝶仙 2023-04-21 14:19:56 #10F

之前參加腳踏車比賽,就有拿到一盒,因為怕浪費所以抱著嘗試的心態吃了,吃完之後停了一陣子,之後又去參賽,發現沒有吃痠痛恢復得好慢,果然沒有比較沒有傷害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己