緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

梧思
梧思 2018-01-19 16:19:35 #121F

我投淇淇媽媽!!

再壞男寶寶時臉就會狂長痘痘 再擦瓶瓶罐罐又覺得好懶 看過三位媽媽的試用分享 超想要有一瓶五效合一研極潤完美高保濕多效凝露 可以花少少的時間 即時保養皮膚 清爽好用 不會給肌膚帶來太大的負擔!! 實在是方便又好用

梧思
梧思 2018-01-19 16:19:54 #122F

我投淇淇媽媽!!

再壞男寶寶時臉就會狂長痘痘 再擦瓶瓶罐罐又覺得好懶 看過三位媽媽的試用分享 超想要有一瓶五效合一研極潤完美高保濕多效凝露 可以花少少的時間 即時保養皮膚 清爽好用

梧思
梧思 2018-01-19 16:21:22 #123F

我投淇淇媽媽!!

再壞男寶寶時臉就會狂長痘痘 再擦瓶瓶罐罐又覺得好懶 看過三位媽媽的試用分享 超想要有一瓶五效合一研極潤完美高保濕多效凝露 可以花少少的時間 即時保養皮膚 清爽好用

游小隻
游小隻 2018-01-19 20:37:23 #124F

我要投給葉淇淇,就像他文裡所說的

有很多的媽媽真的都非常忙碌,

就算是家庭主婦其實不比職業婦女輕鬆,

很多女人花在臉上的保養時間都不多,

又怕買太貴的保養品會被腦公白眼!

*塔塔*
*塔塔* 2018-01-19 22:24:46 #125F

我想要投票給水水的桃桃媽

我本身很懶得擦保養品  喜歡一瓶抵多瓶的功能

省時又省力  讓我可以成為輕鬆又維持美麗的媽咪!

betty 小花
betty 小花 2018-01-19 23:18:09 #126F

我想要投票給水水的桃桃媽!

自從當了全職媽媽之後,整個時間都給了家庭、小孩,卻沒了自己的時間,連保養自己都擠不出時間來,但是隨著歲月的流逝,發現自己再不好好對自己好好的保養,真的會變成黃臉婆,所以我想要開始讓自己呈現「最好的一面」!

Ruru67
Ruru67 2018-01-20 10:24:48 #127F

我要投給鏞鏞媽咪

自從當了媽媽後,一天到晚忙著處理小孩和家務

保養品一大堆,根本沒時間使用

已經都忘了有多久沒有認真保養和敷臉了

看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,實在很適合忙碌的媽媽~~

快速保養真方便,真的好想用看看!

雨鳥
雨鳥 2018-01-20 11:12:52 #128F

我要投票給桃桃媽,

平時沒什麼時間保養,化妝水、隔離霜抹一抹就上班了,

保養一瓶就夠,適合平時忙碌的媽咪,肌研這產品根本打中我的心聲。

於2018-01-20 11:16:48 重新編輯過
寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-01-20 11:43:50 #129F

我想要投票給水水的桃桃媽~~

當媽媽後真的沒有空天天的好好保養肌膚,

我喜歡多功能的,簡單搞定,省時又方便!

當然,肌研的效果看來是非常值得一試,

好讓人心動的產品啊,希望能試用到真麼好的東西

阿P媽咪
阿P媽咪 2018-01-20 12:18:28 #130F

我投"桃桃媽"

當了媽媽後時間真的很不夠,肌研的產品竟然是有最新科技的2倍吸附型玻尿酸,可以讓保養品緊緊巴住肌膚。省時又方便,真的是非常值得一試!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招