緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們用過伊萊克斯完美管家的吸塵器嗎?

JC
JC 2012-04-16 18:13:20 版主 9088

這陣子準備換台吸塵器

而且想換無線的那種

這樣比較簡單方便

在好市多看到伊萊克斯第三代的吸塵器

有很多顏色

而且很有設計的感覺

不過不知道這台實際用起來怎麼樣

有媽咪們用過嗎?好用嗎??

♥ 歡喜心 ♥
♥ 歡喜心 ♥ 2012-04-16 19:04:09 #1F

我有用過,但不是最新一代的。樣子長得差不多,我想是功能更提升吧。 個人覺得非常好用耶,很方便。我用的是充電式的,有一個充電座。 很方便在於是無線充電,我任何時候想吸地,看到哪邊髒髒的就隨手拿過來吸一吸~隨手的方便是插電的吸塵器無法比擬的。 吸力也很棒,覺得很乾淨~那時候在百貨公司買的,一台要要價也要5千左右。但真的很好用,很推薦想輕鬆做家事的媽咪用用看。 (原作者於 2012-04-16 19:04:51 重新編輯過)
莉絲媽媽
莉絲媽媽 2012-04-16 19:09:02 #2F

我們家就是買最新的完美管家第三代 會買是因為它是手持跟直立兩用式的 地板、地毯、沙發、車子都可以用~ 而且它這代有個新的自動清毛髮功能 只要腳一採就可以清掉吸塵器吸頭上的毛髮很方便~
Dolly 2
Dolly 2 2012-04-17 17:57:43 #3F

TO 歡喜心媽咪 這台會不會很笨重阿~ 還有用起還會怎麼樣...順手嗎? 我之前也有買過別家直立式的 也是無線的那種~ 可是很重又醜醜的 最後就被我收起來了 不知道伊萊克斯完美管家這台怎麼樣??
小雙媽咪
小雙媽咪 2012-04-18 18:25:27 #4F

重量我覺得還好~ 不過用起來沒話說 很輕鬆~ 也因為它是集塵盒 所以沒什麼耗材的問題 而且我最喜歡它的一些貼心小設計 像吸頭裝有LED燈 這樣就可以看清楚床底到底吸乾淨了沒^^ (原作者於 2012-04-18 18:26:15 重新編輯過)
期待最美好的
期待最美好的 2012-04-20 15:04:36 #5F

聲音會很大嗎?
綰娟
綰娟 2012-04-24 17:56:05 #6F

聲音不會很大聲~ 跟傳統的那種轟天雷比真的是天壤之別...
貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2012-05-04 16:24:58 #7F

現在FB有個搶救宅女小紅的活動 可以抽完美管家喔~
大肚妹妺
大肚妹妺 2012-05-10 10:26:43 #8F

我想在母親節收到這台 感覺很好用^^
我愛喝咖啡
米拉媽 2012-05-10 10:47:30 #9F

請問好市多賣多少前?
亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2012-05-10 16:18:58 #10F

我在sogo本館看到母親節特價 鎳氫電池7990 鋰電池10990 還有多送他們家的烤麵包機跟一組濾網 到5/14的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走