緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

PEARL
PEARL 2018-01-21 21:01:44 #141F

我要投票給鏞鏞媽咪!

當個職業婦女往往給自己保養的時間本來就不是很充裕,看到這款肌顏潤膚完美高保濕多效凝露,可以一罐搞定,省時方便又達到保養效果真的很想擁有!!

黛比yu
黛比yu 2018-01-22 00:53:23 #142F

我投給桃桃媽。自從升格當媽後瓶瓶罐罐真的擦不完,只能簡單用噴霧化妝水保養一下,現在有一罐抵五罐的保養品,太適合我了~~

skyblue703
skyblue703 2018-01-22 01:41:45 #143F

我想投票給桃桃媽咪

二寶出生之後根本沒有時間保養,有時候哄睡完自己也睡著,醒來已經是隔天早上要趕上班

每天就是這樣像打仗般度過

有點照鏡子發現自己老好多,覺得再不保養不行了。

桃桃媽咪說,保養越簡單越好,我超認同的,也覺得這是目前想重拾肌膚活力最可行的方式。

看到她推薦肌研這瓶多功能的保養品,覺得自己好像有救了~~~

emma0415
emma0415 2018-01-22 09:39:08 #144F

謝謝分享

ChenRuru
ChenRuru 2018-01-22 10:12:19 #145F

我最喜歡桃桃媽的文章   當媽媽後真的給自己的時間真的好少  保養一樣要講求快速  有感~我部會特別追求美白抗皺.....等    肌膚保養我最重視就是“保濕” 保濕做得好 好多問題都不太會發生  肌研的產品真的很好用   多效合一 媽咪保養們的好夥伴sticker_june_04.png

samcheng
samcheng 2018-01-22 10:25:35 #146F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

自從當媽了之後,每天都被時間追著跑

更別提要好好坐下來保養

「肌研極潤完美高保濕多效凝露」一瓶五效             

非常適合我,這樣快速的保養我好需要阿~~

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2018-01-22 10:42:29 #147F

1. 我要投票給鏞鏞媽咪,因為她提到 這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露" 無添加香料、色素、礦物油、酒精、且為半透明的質地,弱酸性、低刺激性的保養品,可以一瓶就完成所有保養程序,安心又舒服。

2. 我是屬於敏感性肌膚,所以選擇保養品必須要選不添加香料、酒精的低刺激產品。平常上班忙碌,回家還要弄小孩、處理家事,所以沒時間慢慢保養。一瓶五效可以有效、簡單保養肌膚,對我來說吸引力很大。平常我都一個禮拜敷一次乳狀面膜,利用洗澡時的蒸氣加強保濕,然後簡單塗抹一下化妝水乳液就當作保養完了。因為皮膚狀況不能有太大負擔,所以這個產品可以一瓶抵五瓶用,真是太物超所值啦! 

阿 萍
阿 萍 2018-01-22 11:01:19 #148F

我最喜歡鏞鏞媽咪的分享文

有了孩子之後,時間不夠用更別說保養變的更少,常常有一搭沒一搭的一罐乳液擦到底,安慰自己有保養有擦加減有效~~~看到有這瓶[肌研極潤完美高保濕多效凝露] 一罐就可以抵多瓶保養的超優質,超級心動!我喜歡又很方便 ,五效和一結合所有精華面面俱到,實在太方便了!

鐵爸媽
鐵爸 2018-01-22 11:03:32 #149F

看了三位媽咪的分享,我最喜歡桃桃媽的文章,呵,感覺心有戚戚焉,媽媽的時間不夠用啊。

雖然生孩子前我個人也是不愛化妝,懶得保養的人,但總是有心血來潮去個角質、敷敷面膜之類的時候,可是~生完小孩後真的是只有等到孩子睡著,才有一點空的時間,而這空檔時間又要被家事、睡眠、吃飯...等瓜分,屬於自己專屬的時間真的有限,所以現在我也只有基礎的臉部保濕,發現文章分享的"肌研極潤完美高保濕多效凝露"很適合我耶,呵~一罐搞定,省時方便~~

ANGMAMA
ANGMAMA 2018-01-22 11:56:59 #150F

我要投給【桃桃媽咪】! sticker_october_03.png

真的有了寶寶後,從早忙到晚(雖然累得很開心),一整天下來好不容易全打理好但都已經是凌晨時分,也就沒有心思和體力作保養,看到麻麻的推薦『肌研極潤完美高保濕多效凝露』一瓶五效全保養,真的是忙碌媽媽的福音啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己