根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!_img_1
根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!_img_2根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!_img_3根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!_img_4根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!_img_5根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!_img_6根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!_img_7
於2018-02-08 16:04:07 補充發言

【10位得獎名單公布】

22F 葉雨帆
45F Purple Q
69F 小BIBO
83F 小小松鼠的媽咪
148F 麵筋媽媽
159F VickyMom
179F Sofia mom
184F 錡錡程程媽
205F tings
216F 兔咪&蛇Q
肚妮
肚妮 2018-01-15 20:11:54 #1F

我想要投票給水水的桃桃媽!

當媽咪後還能注意到肌膚保養真的很不簡單,

我偏好多功能的,簡單搞定,省時又方便!

當然,肌研的效果看來是非常值得一試,

好讓人心動的產品啊!

荳迪媽
荳迪媽 2018-01-15 21:08:35 #2F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

自從當媽媽後,早上起床都是先處理小孩

還要洗衣服打掃....有時洗臉刷牙後都忘了擦保養

睡前一樣也是處理小孩,哄完小孩後媽媽也累了

別說瓶瓶罐罐的保養品一堆,根本沒時間擦

都忘了多久沒有認真保養、敷臉啦....

看到媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,也太適合忙碌的媽媽啦~~

Min Chu
Min Chu 2018-01-15 21:50:33 #3F

我要投給鏞鏞媽咪

自從當了媽媽後,一天到晚忙著處理小孩和家務

保養品一大堆,根本沒時間使用

已經都忘了有多久沒有認真保養和敷臉了

看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,實在很適合忙碌的媽媽~~

快速保養真方便,真的好想用看看!

徐玉蓮
惠民 2018-01-15 22:07:45 #4F

我要投票給漂亮的桃桃媽

當了媽媽後還要抽空保養肌膚真的很不容易,

我喜好多功能一瓶五效的肌研,省時又方便,真的是非常值得一試!

Yoyo5
Yoyo5 2018-01-15 22:12:49 #5F

我想投給桃桃媽~很認同她說的保養越簡單越好~尤其忙碌的媽咪們最好能簡單一瓶但效果好又舒服~

自己現在都是洗完澡快速乳液塗一塗就算有保養了

如果這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"真的如同媽咪們推薦可以一瓶抵多瓶快速又好用

那真的讓人很心動很想試試看呢

韡晨
韡晨 2018-01-16 00:45:30 #6F

我想投給桃桃媽~保養簡單就好,自從生完兩個寶寶後我都沒保養過自己的肌膚,現在肌膚越來越遭

剛好又看見三位的推薦讓我心動了起來

chinhui
chinhui 2018-01-16 07:50:20 #7F

想投給桃桃媽~我也喜歡簡單有效的保養

喜姿姿
喜姿姿 2018-01-16 08:28:33 #8F

我最喜歡鏞鏞媽咪的分享文

有了寶寶之後,保養時間變得很少,常有一搭沒一搭的一罐乳液到底,安慰自己有擦加減有效...看到有樂敦這種一罐抵五罐保養的優質商品,超級心動!

喜姿姿
喜姿姿 2018-01-16 08:35:40 #9F

我要投票給鏞鏞媽咪!

自從有了寶寶以後,保養的時間變得很少,常有一搭沒一搭的的只擦乳液而已,其他保養時常沒空做,也只能安慰自己有擦加減有效,皮膚狀況時好時壞...看到樂敦出了這款一罐抵五罐的優質保養品,超級心動~~(升火~~)

喜姿姿
喜姿姿 2018-01-16 08:36:49 #10F

我要投票給鏞鏞媽咪!

自從有了寶寶以後,保養的時間變得很少,常有一搭沒一搭的的只擦乳液而已,其他保養時常沒空做,也只能安慰自己有擦加減有效,皮膚狀況時好時壞...看到樂敦出了這款一罐抵五罐的優質保養品,超級心動~~(升火~~)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒 親子出國 配方奶 孕吐 幼兒園 益生菌 尿布推薦 戒奶嘴 長高 懷孕初期 寒假 月子中心

特別企劃

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力