緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

三菜媽咪
vqu608 2018-01-20 14:41:24 #131F

我喜歡"鏞鏞媽咪"的分享文~

有三寶的我,平時沒有悠閒的時間慢慢保養,通常利用洗澡後快速保養肌膚。看到肌研推出的『一罐抵五罐』高CP值保養品,超心動(♡∀♡)很想試試看!

紫海芋
紫海芋 2018-01-20 14:42:15 #132F

我要投票給鏞鏞媽咪!

一早起床就開始忙碌的生活,根本沒時間好好的保養自己的肌膚,只能利用晚上小朋友睡覺後才能偶爾敷臉保養;看完了媽咪的文章,真的很心動,一瓶五效,一早就能搞定所有的保養程序,真的很適合忙碌的媽咪喔!

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-01-20 14:57:14 #133F

我要投票給漂亮的桃桃媽

身為職業媽媽,工作家庭二頭燒,保養的時間也愈來愈少,肌研擁有一瓶五效的功能,可以讓我的保養簡單又有效,是保養的不二選擇!

YOYO寶貝的媽咪
shuying0919 2018-01-20 15:08:23 #134F

我要投給美麗的桃桃媽咪。

單身的時候勤於保養自己的肌膚,但從兒子生下來以後,一張面膜都還沒敷到,有時後洗完臉就沒空擦保養品,不然就是只用化妝水,其它步驟都省了,因為所有的專注力都在兒子身上,所以快速又能達到效果的保養品最適合我了。

伊崎嵐
伊崎嵐 2018-01-20 15:56:31 #135F

我要投給葉淇淇媽咪~~

自從當媽咪後,都是優先處理寶貝的事~~

保養自己只能晚上很晚等寶貝入睡後才能有時間擦保養品

看到淇淇媽咪推薦這瓶肌研極潤完美高保濕多效凝露,讓我也很心動,因為可以一瓶抵多瓶,很想試用看看喔~~

王秀清
王秀清 2018-01-20 20:20:26 #136F

我要投票給鏞鏞媽咪

真的有了寶貝之後根本沒時間可以認真保養,加上二寶即將報到,有那種一瓶抵多瓶真的是太好了

戚戚
戚戚 2018-01-20 22:57:26 #137F

我想投給桃桃媽~很認同她說的保養越簡單越好~尤其忙碌的媽咪們最好能簡單一瓶但效果好又舒服~

小媺媽
小媺媽 2018-01-21 00:47:13 #138F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

自從當了媽媽之後,一整天忙東忙西的,把小孩哄睡了之後,自己才有時間洗澡,洗完澡也累翻想睡了,所以常常會忘了擦保養,一堆的瓶瓶罐罐的保養品一堆,根本沒時間擦

都忘了多久沒有認真保養、敷臉啦....

看到媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,也太適合忙碌的媽媽啦~~

快速保養好方便唷,好想用看看唷!!!

JOJOI
JOJOI 2018-01-21 18:54:08 #139F

我要投票給漂亮的桃桃媽

當了媽媽後還要抽空保養肌膚真的很不容易,

我自己都喜好多功能一瓶產品,省時又方便!

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2018-01-21 19:12:14 #140F

我要投給葉淇淇 媽咪

因為我很認同的一點是她在文章中所提到:

就算是家庭主婦其實不比職業婦女輕鬆,

很多女人花在臉上的保養時間都不多,

又怕買太貴的保養品會被腦公白眼,

現在你不用擔心,這瓶肌研極潤完美高保濕多效凝露一瓶就可以抵多瓶

讓忙碌的媽媽們也能輕鬆做好保養,不再當黃臉婆!

肌研極潤完美高保濕多效凝露一瓶就結合了化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5項產品,

並且適合各種不同的膚質都可以使用,

難怪之前在日本剛上市就熱賣到大缺貨,

是日本銷量第一的All in One 凝露

我很喜歡 快速簡單有效-而且還省錢的保養好物

葉淇淇的試用照片和說明很清楚又詳細

我覺得挺好的 ~我也超級想要擁有一瓶!!sticker_january_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走