根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

小點娘
小點娘 2018-01-19 08:33:11 #111F

我投給聰明保養精打細算的葉淇淇媽咪
保養對女人來說真的很重要
可是經濟上的考量也不得不仔細呀!!
雙薪家庭的家庭壓力頗大
如果能挑到一款保養品讓你一貫多用又讓你美美的
重要的是經濟實惠!
這根本是天菜級的保養品呀!
這款肌研極潤完美高保濕多效凝露感覺就超優的
讓我超心動的呢~

小點娘
小點娘 2018-01-19 08:34:31 #112F

我投給聰明保養精打細算的葉淇淇媽咪
保養對女人來說真的很重要
可是經濟上的考量也不得不仔細呀!!
雙薪家庭的家庭壓力頗大
如果能挑到一款保養品讓你一貫多用又讓你美美的
重要的是經濟實惠!
這根本是天菜級的保養品呀!
這款肌研極潤完美高保濕多效凝露感覺就超優的
讓我超心動的呢~

羅小利
羅小利 2018-01-19 10:45:33 #113F

我想要投票給水水的桃桃媽!

當媽咪後還能注意到肌膚保養真的很不簡單,

我偏好多功能的,簡單搞定,省時又方便!

當然,肌研的效果看來是非常值得一試,

好讓人心動的產品啊!要抽中我啊~~

羅小利
羅小利 2018-01-19 10:58:00 #114F

我要投給鏞鏞媽咪!!

自從當了媽媽後,一天到晚忙著處理小孩和家務

保養品一大堆,根本沒時間使用

已經都忘了有多久沒有認真保養和敷臉了

看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,實在很適合忙碌的媽媽~~

蔡貴婦
蔡貴婦 2018-01-19 11:08:49 #115F

我最喜歡鏞鏞媽咪的分享文

有了寶寶之後,保養時間變得很少,常有一搭沒一搭的一罐乳液到底,安慰自己有擦加減有效...看到有樂敦這種一罐抵五罐保養的優質商品,超級心動!

高麗菜餃
高麗菜餃 2018-01-19 11:14:40 #116F

1.我投桃桃媽一票

因為除了心得寫的詳細外

有提到乾燥肌容易脫皮,這款擦完肌膚會相當保濕

讓我很心動

2.忙碌的我每天早晚擦化妝水跟乳液

有時太多家事做,根本只能隨便擦擦

感覺都沒有好好保養到

amelie 艾蜜莉
amelie 艾蜜莉 2018-01-19 12:24:10 #117F

我要投給鏞鏞媽咪

我當媽咪才一年多,幾乎所有時間都犧牲給小孩了 完全沒了自己 才知道當媽的有多辛苦

以前買的保養品 和面膜, 瓶瓶罐罐的 都忘記要使用, 好多過期了

看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,超級吸引我的, 只要一瓶就夠了, 快速保養真方便, 快來救救我吧~~

邱小倩
邱小倩 2018-01-19 12:24:25 #118F

當媽咪之後就很懶的保養...

如果,有一瓶可以顧到很多方面的保養品

那就可以解救我們這些懶惰的媽咪

哈哈

邱小倩
邱小倩 2018-01-19 12:24:39 #119F

當媽咪之後就很懶的保養...

如果,有一瓶可以顧到很多方面的保養品

那就可以解救我們這些懶惰的媽咪

哈哈

梧思
梧思 2018-01-19 16:19:23 #120F

我投淇淇媽媽!!

再壞男寶寶時臉就會狂長痘痘 再擦瓶瓶罐罐又覺得好懶 看過三位媽媽的試用分享 超想要有一瓶五效合一研極潤完美高保濕多效凝露 可以花少少的時間 即時保養皮膚 清爽好用 不會給肌膚帶來太大的負擔!! 實在是方便又好用

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過