根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

Sheila0818
Sheila0818 2018-01-28 21:44:27 #221F

我想要投票給桃桃媽.

當媽媽之前真的可以好好保養臉部和全身的皮膚.  生女兒後, 變的好忙, 一堆家事, 照顧女兒, 實在没時間好好保養, 幫女兒擦完她的乳液, 穿完衣服後, 我的臉早就錯過抺保養品的黄金時間  sticker18.png

只能趁她玩要或睡覺時, 趕緊隨便抺, 或是偶而用個面膜加強一下....

肌研極潤完美高保濕多效凝露的五合一功能, 實在很適合忙碌没時間好好保養的媽媽. 還可以當晚安面膜, 真是太讚了, 看完文章介紹後, 已經心動要去買來用了. sticker17.png

於2018-01-28 21:45:34 重新編輯過
大胖老婆
大胖老婆 2018-01-28 21:48:41 #222F

我要投給桃桃媽~~

當媽媽後真的時間越來越少   簡單保養很方便!一瓶搞定!

史大力
史大力 2018-01-28 22:09:17 #223F

投桃桃媽一票!

簡單方便就是省時!

五效合一也太棒了!有了小孩省時就是省錢!真是迫不及待想試試看喔!

魚躍在花見
魚躍在花見 2018-01-28 22:10:29 #224F

我要投給葉淇淇。真的很認同他那句:「其實這個時代真的沒有醜女人,只有不夠聰明的女人才會變老變醜變黃臉婆」。

哈哈,我就是那些不夠聰明的女人。因為懷寶寶的時候,很擔心一些化妝品護膚品成份會對寶寶造成傷害。所以從那時候開始就已經沒有好好打扮、保養自己。我的皮膚真的好很容易乾燥,但是每天照顧寶寶實在太多累,也變得懶惰了,有時間也寧願滑一下手機放鬆一下,所以就算臉部真的很乾燥的時候,我也是乳液隨便塗塗而已。實在沒時間再敷面膜啊,精華液啊那些有的沒的。寶寶還不能睡過夜,我每天也睡不好,睡的晚。以至現在被很久沒見的朋友說我像老了10年,現在也變得不喜歡照鏡子。

看完媽咪們的分享和介紹。肌研極潤完美高保濕多效凝露一瓶就結合了化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5項產品,並且適合各種不同的膚質都可以使用。對於我這種,既懶惰又忙碌的人來說,這真的很吸引,太想要擁有,哈哈。全職媽咪真的很常為了家庭而忘了自己,其實想想有時候還是要好好善待自己才對!

雙猴馬麻
陳靜怡 2018-01-28 22:34:29 #225F

我想要投票給鏞鏞媽咪。

自從生了二寶之後,一早就開始忙小孩,有時連刷牙、洗臉的時間都忘了,但若能擁有這一瓶抵N瓶的肌研極潤多效凝露,那就是媽媽的救星啦!

而我自己抽空保養的方法則是利用睡前擠奶的時間來敷面膜喔!

benbaby
小亦玄 2018-01-28 22:43:50 #226F

我要投給溫柔美美的鏞鏞媽咪~
因為我覺得鏞鏞媽咪把【肌研極潤完美高效保濕多效凝露】將產品介紹的非常清楚,讓我非常簡單就非常了解【肌研極潤完美高效保濕多效凝露】是無添加香料、色素、礦物油、酒精、且為半透明的質地,弱酸性、低刺激性的保養品,可以一瓶就完成所有保養程序,安心又舒服。一瓶抵多瓶 取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,完全符合非常忙碌的媽咪,讓保養變得簡單又容易 。
  自從當媽咪之後,天天都很忙,幾乎沒有自己的時間!看完三位媽咪介紹後,讓我也超想擁有【肌研極潤完美高效保濕多效凝露】一瓶五效全保養,因為只需利用少少時間就能同時做到化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜,這實在是太方便了! 因為一瓶五效合一,所以有了肌研極潤完美高效保濕多效凝露,一切就搞定了,真是太棒了。
因為【肌研極潤完美高效保濕多效凝露】讓我也可以擁有水水美美的肌膚喔!

Sophiachen2018
Sophiachen2018 2018-01-28 22:51:32 #227F

我要投給漂亮的葉淇淇

因為我跟她一樣都是精打細算的主婦

選擇保養品時.當然要選價格不貴.CP值又高的產品囉!

mnforlove
mnforlove 2018-01-28 23:30:27 #228F

投票最喜歡的文章給桃桃媽,看她分享內容,已是熟悉多年常用肌研相關保養品的體驗者,讓媽媽們保養不僅多效合一,且讓缺水乾燥的肌膚可以保持所需水分。至於身為忙碌的媽媽,平常多是如何保養?平常忙碌有如黃臉婆,若是沒在保養、懶的保養,只會讓自己顯得更累、更糟、整體狀況也會更不好,但要保養的話,就需要忙裡偷閒,趁有空的時候休息一下、保養一下,像是請個假去美體中心放鬆保養一下身心,也像給自己充充電,回來後好繼續重新加油!這瓶保養品未曾用過,若有機會抽中的話,對忙碌不便保養的媽媽真是一大幫手,可省卻許多瓶瓶罐罐的保養品,還可讓缺水乾燥暗沈的肌膚來個美美的水潤肌,真希望有機會獲選體驗看看效果如何!?

豐味年
家蓁馬麻 2018-01-28 23:53:47 #229F

我要投給鏞鏞媽咪

使用肌研後鏞鏞媽咪打造了一張無瑕光澤的臉蛋,而且有一個專屬她自己的獨一無二的自信,這個效果令人好滿意~它還有直接用很方便,要擦要敷都可以,對於我們每天忙碌的帶小孩的職業媽咪來說,一整天下來回來後去接妹妹,到了夜晚又要趕著做晚餐,睡前才有時間保養自己,這款保養品真是了得,所以喔肌研就是當了媽後,是我們的好幫手,再也不怕別人靠近來看我的肌膚打分數,因為我可是用了肌研,真的是人生的一大樂事哩~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招