根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

純純秘書
純純秘書 2018-01-22 12:59:32 #151F

我要投給,

葉淇淇媽咪

以下這段真是說出我的心聲,

講到心坎裡了!!

" 就算是家庭主婦其實不比職業婦女輕鬆,

很多女人花在臉上的保養時間都不多,

又怕買太貴的保養品會被腦公白眼,

現在你不用擔心,這瓶肌研極潤完美高保濕多效凝露一瓶就可以抵多瓶"

讓我很想立馬買瓶肌研極潤完美高保濕多效凝露來試試呢!

我平常都在洗臉後使用保濕化妝水,每個星期六固定敷面膜,

就這樣簡單,因為當媽媽真的很忙,沒太多時間保養呢~

於2018-01-22 13:03:46 重新編輯過
Miliyah
Miliyah 2018-01-22 13:28:28 #152F

我要投給"葉淇淇媽咪"

有孩子之前保養絕不偷懶

自從有了孩子每天晚上像在打戰

哄了孩子睡後只想趕快睡覺不想敷臉阿哩阿紮的

如果有了這瓶五效功能一瓶搞定媽咪們會輕鬆許多!!!!!!!!

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2018-01-22 15:14:33 #153F

我要投給桃桃媽~

身為忙碌媽,時間總是超緊湊的啦。

在保養上,能夠越簡單越好~簡單又有效率的高效保養品,對於忙碌媽是最佳戰友!

我現在的保養品都是朝向簡單化,所以通常洗完臉後,將乳液或美容霜敷在臉上,就當作是有保養了(笑)!

這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露" 可以一瓶抵多瓶,快速又高效,讓忙碌上班媽保持臉部的完美彈潤,真是令人心動不已!

許寶的媽咪
2018-01-22 15:22:48 #154F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

一瓶抵多瓶  洗完臉直接速效保養

洗完臉後就可以開始進行保養步驟了!

早上的出門大多為匆忙

最期待晚上下班後的放鬆時刻

本身也是肌研的愛用者

最喜歡在晚上洗完臉的時候

塗上肌研的化妝水 乳液

補充洗完臉後肌膚流失的水分

化繁為簡,讓我有更多的時間與家人相處。

瀚寶
瀚寶 2018-01-22 16:31:16 #155F

我要投給桃桃媽

因為她真的把媽咪的心聲說到心裡

幫媽後真的好累喔~很想好好保養可是常常為了顧小孩花去大半時間

後來累倒了頂多洗澡洗完臉就直接睡

偶爾頂多來個急救,敷個面膜

不然就是化妝水跟乳液稍微拍一拍

但是女人真的要愛自己呀

這一瓶真的很實用多功效,可省去媽咪更多時間顧小孩又可顧到自己水水的皮膚

真的很值得又心動呀

HoIvy711121
HoIvy 2018-01-22 17:41:21 #156F

我要投給美麗的鏞鏞媽咪一票!

因為自從生下北鼻後,每天除了上班還要照顧小孩,實在很疲累,平時只能加減利用洗澡時間,敷敷水洗式面膜,達到基本保濕!

所以現在的我,的確很需要一瓶可以兼具化妝水+精華液+乳液+乳霜+晚安面膜的多效保養品。

而鏞鏞媽咪所推薦的這瓶【肌研極潤完美高保濕多效凝露】,就非常符合我的需求,只要一瓶就能同時達到五種功效。

相信未來即使再忙碌,我也能靠【肌研極潤完美高保濕多效凝露】,做個美美媽咪,保持Q彈水嫩肌^_^

yenju00
yenju00 2018-01-22 17:42:56 #157F

我要投給鏞鏞媽咪

本身是乾性肌膚總是很難找到很保濕的乳液,冬天晚上洗完臉常常都要擦兩次才不會乾乾不舒服...

VickyMom
VickyMom 2018-01-22 23:05:20 #158F

我要投給鏞鏞媽咪

說真的自己帶小孩的還有上班族媽咪們真的擦保養品都是在跟時間賽跑啊( ´▽`)常常擦到一個步驟都還沒完成寶寶就哭著找媽媽了,回來要繼續擦忘記到哪一個步驟到最後就隨便抹抹上床睡覺去了( ̄∇ ̄)

再看完鏞鏞媽咪的介紹真的好心動啊~覺得終於找到救星\(≧▽≦)/我本身也屬於偏乾的肌膚,尤其是在季節轉換的時候更容易出現泛紅敏感的問題,所以在挑選保養品時也會特別留意裡面的成分是否天然無添加香精香料,一瓶抵多瓶的功效更是讓人眼睛為之一亮啊~

一般像這樣很保濕的產品通常都很黏踢踢,而且也要花上好一番功夫和時間才能真正的慢慢吸收,肌研極潤完美高保濕多效凝露能夠保濕卻不黏膩真是讓人驚奇啊~

日本氣候本來就比台灣乾燥更需要保濕,所以肌研極潤完美高保濕多效凝露新品一上架就造成轟動啦~

就像鏞鏞媽咪說的速戰速決才是媽咪們真正需要的保養品,對我們來說時間就是一切(*¯︶¯*)

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2018-01-22 23:05:23 #159F

我要投票給美麗的鏞鏞媽咪~~

當媽咪後,時間真不是自己的~~

要想保養,那就只有小孩睡著後,自己睡覺前,匆匆的簡單抹一下,愈不花時間的保養品才是最適合的保養品

安醬媽咪
安醬媽咪 2018-01-23 01:24:27 #160F

我要投給 桃桃媽!!!!

身為媽媽,真的把時間都留給家人與孩子了!!!!!!

但還是希望能好好保養自己的肌膚

所以我超推這種一罐解決所有問題的保養品XD

我的保養祕訣就是少上妝/卸妝好好卸/擦肌研一罐搞定/多喝水/好好睡一覺

PS.三位媽咪部落客的素顏好厲害!!!!皮膚都好好喔~~~

燃起好好保養自己的鬥志!!!!!哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走