緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

babygogogo
babygogogo 2018-01-18 20:34:09 #101F

想投給桃桃媽~

當媽媽後~喜歡歡簡單又有效的保養

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2018-01-18 20:40:58 #102F

我想投給桃桃媽~我個人覺得保養越簡單越方便

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-01-18 20:50:56 #103F

我要投票給「葉淇淇媽咪」

自從當了媽咪以後:當然很想每天每天美麗的亮麗登場在寶寶和老公面前,所以我一定會用懶人方法:兩天一次洗澡後敷面膜,努力加強保濕,只要保濕做ㄉㄜ

adsnew
紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-01-18 20:53:52 #104F

我要投票給「葉淇淇媽咪」

自從當了媽咪以後:當然很想每天每天美麗的亮麗登場在寶寶和老公面前,所以我一定會用懶人方法:兩天一次洗澡後敷面膜,努力加強保濕,保濕產品-化妝水、精華乳不能少!這樣一定能美美的

舒語
舒語 2018-01-18 21:28:25 #105F

投桃桃媽一票

簡單有效的保養,不用花大把鈔票,對沒太多時間保養的媽咪超重要的呀,希望可以抽中它^_^

我一直很喜歡這個品牌,沒有太多香料的味道,保濕效果看得見

阿丸丸丸
ruru sung 2018-01-18 21:56:40 #106F

我要投票給鏞鏞媽咪

有了小孩後,連洗臉都懶了,連面膜也 很少用,現在出了這款五效用,真是太適合媽咪了~讚

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2018-01-18 22:23:54 #107F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

自從當媽媽後,早上起床就是處理3個小孩吃早餐上學,然後再出門上班,

下班後還要弄飯給3個小孩吃洗衣服打掃....忙到好,洗好澡刷完娃都累到想直接上床睡覺,

還真的沒空用那些瓶瓶罐罐來好好保養自己,

看到媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶底多瓶的保養品,真的超級適合我這種忙碌的媽媽們啦~~

保養快速又方便唷,真的好想試用看看的拉!!!

咪將大人
華麗妄想 2018-01-18 23:01:32 #108F

我要投票給鏞鏞媽咪!

自從有了結婚以後,還要忙著工作,保養的時間變得很少,時常沒空做,也只能安慰自己有擦加減有效,皮膚狀況時好時壞...看到樂敦出了這款一罐抵五罐的優質保養品,超級心動~~(升火~~)

慵懶貓s
慵懶貓s 2018-01-19 03:16:59 #109F

我要投給鏞鏞媽咪,

因為當全職媽媽後,早上起床一睜開眼睛就要開始忙著打理小孩&老公,

接著去買菜洗衣服打掃家庭....

保養品放了一堆在桌子,常常沒時間認真保養....

看到媽咪推薦"肌研極潤完美高保濕多效凝露",

讓我真的好心動,尤其是五效合一全保養,太適合忙碌的媽咪~~

冒險家
冒險家 2018-01-19 03:55:37 #110F

我要投給鏞鏞媽咪

因為看到媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露",

這個產品造福了眾多忙碌或懶惰的媽媽,而我喜好多功能一瓶五效的肌研,

可以節省更多時間且又方便,值得試看看!

一瓶抵多瓶的保養品,讓保養可更快速且方便唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過