根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2018-01-18 09:37:35 #91F

我想要投給桃桃媽咪

保養品越簡單,保養的程序較快速。對於忙碌的媽咪們來說,是一大福音!

因為要白天要上班,晚上回家又要顧小孩,有時忙一忙,都快沒時間睡覺了,

更不用說要來保養臉部。

肌研這款商品,1瓶可有5種效果,對媽咪我來說,真的是好棒棒!

希望有機會可以體驗此款商品。

min_min
min_min 2018-01-18 10:14:19 #92F

我投票給水水的桃桃媽

「世上沒有醜女人,只有懶女人」可是媽媽們真的不是懶>>當媽就知道

高保濕多效凝露】一瓶就同時擁有多效功能,讓妳簡單、快速、方便、保濕、水潤一次擁有,更有效率的保養,讓肌膚一次完美。>>>這樣很有效率!!!媽媽不是懶!!!

ling550
2018-01-18 15:36:44 #93F

我要投給忙忙忙~美麗的{鏞鏞媽咪}

自從當了媽咪後,每天都從早忙到晚處理不完的家務與孩子們的問題,根本沒什時間好好保養,只能利用寶貝們睡覺時趕緊處理家事整理清潔,連洗臉後也是簡簡單單一瓶搞定最省事,看完三位媽咪的介紹後,讓我更想擁有一瓶5效全保養{肌研極潤完美高保濕多效凝露},洗臉後只需要一瓶就OK,取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,實在是太方便便啦!完全符合媽咪要速戰速決的快狠準的程序,真是愛死辣!!sticker_may_01.png

ling550
2018-01-18 15:40:39 #94F

自從當了媽咪後,每天都從早忙到晚處理不完的家務與孩子們的問題,根本沒什時間好好保養,只能利用寶貝們睡覺時趕緊處理家事整理清潔,連洗臉後也是簡簡單單一瓶搞定最省事,看完三位媽咪的介紹後,讓我更想擁有一瓶5效全保養{肌研極潤完美高保濕多效凝露},洗臉後只需要一瓶就OK,取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,實在是太方便便啦!完全符合媽咪要速戰速決的快狠準的程序,真是愛死辣!!sticker45.png

ling550
2018-01-18 15:45:25 #95F

自從當了媽咪後,每天都從早忙到晚處理不完的家務與孩子們的問題,根本沒什時間好好保養,只能利用寶貝們睡覺時趕緊處理家事整理清潔,連洗臉後也是希望簡簡單單一瓶搞定最省事,看完三位媽咪的介紹後,讓我更想擁有一瓶5效全保養{肌研極潤完美高保濕多效凝露},洗臉後只需要一瓶就OK,取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,實在是太方便便啦!完全符合媽咪要速戰速決的快狠準模式,真是愛死辣!!sticker45.png

GLORIA66
GLORIA66 2018-01-18 15:59:14 #96F

我要投給水水的鏞鏞媽咪。

當了媽媽後,每天的生活都是以寶貝為重心,

晚睡早起睡眠不足,

常常忙到連洗臉刷牙的時間都很趕,

能簡單的擦上化妝水+乳液對我而言就很棒了,

其他瓶瓶罐罐的保養品.面膜根本沒時間擦,

天天都喊著要敷個面膜,但也天天都沒空....

媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,省時又方便,

讓我很心動,很想試試看呢!!

ling550
2018-01-18 16:11:28 #97F

自從當了媽咪後,每天都從早忙到晚處理不完的家務與孩子們的問題,根本沒什時間好好保養,只能利用寶貝們睡覺時趕緊處理家事整理清潔,連洗臉後也是簡簡單單一瓶搞定最省事,看完三位媽咪的介紹後,讓我更想擁有一瓶5效全保養{肌研極潤完美高保濕多效凝露},洗臉後只需要一瓶就OK,取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,實在是太方便便啦!完全符合媽咪要速戰速決的快狠準模式,真是愛死辣!!sticker45.png

草莓海豚
草莓海豚 2018-01-18 17:35:46 #98F

我喜歡 葉淇淇 媽咪的分享

這真的就是我的翻版

一早要挖小孩起床,準備早餐,漱洗換衣服,吃早餐,送上學

忙得幾乎沒有媽媽自己的時間

只有匆忙的洗個臉,拍一下化妝水就出門了

或是趁晚上洗澡時敷一下面膜

所以在季節交替的時候,總是會有臉部乾癢的情況發生

兩頰很乾+T字部位很油

真的很希望有一罐能夠當化妝水+菁華液+乳液的保養品

只要一個步驟就可以完成所有的保養動作

希望 肌研 的 肌研極潤完美高保濕多效凝露 一瓶五效 能夠幫助每天在匆忙間行進的媽媽們

草莓海豚
草莓海豚 2018-01-18 17:36:05 #99F

我喜歡 葉淇淇 媽咪的分享

這真的就是我的翻版

一早要挖小孩起床,準備早餐,漱洗換衣服,吃早餐,送上學

忙得幾乎沒有媽媽自己的時間

只有匆忙的洗個臉,拍一下化妝水就出門了

或是趁晚上洗澡時敷一下面膜

所以在季節交替的時候,總是會有臉部乾癢的情況發生

兩頰很乾+T字部位很油

真的很希望有一罐能夠當化妝水+菁華液+乳液的保養品

只要一個步驟就可以完成所有的保養動作

希望 肌研 的 肌研極潤完美高保濕多效凝露 一瓶五效 能夠幫助每天在匆忙間行進的媽媽們

babygogogo
babygogogo 2018-01-18 20:33:43 #100F

想投給桃桃媽~

當媽媽後~喜歡歡簡單又有效的保養

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力