緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

平安健康開心
平安健康開心 2018-01-02 16:03:00 #141F

從知道懷孕的那一刻起,想到肚子裏多了一個小生命,剛開始其實沒什麼感覺,因為超音波照出來只有一個小芝蔴般的點點,然而隨著小生命的變化,從第8週產檢時開始看到寶寶心臟的跳動,聽著強而有力的胎心音撲通撲通,心情真得很感動。

芯年芯
倒數跨年 2018-01-02 16:03:24 #142F

懷著未知、興奮、期待又緊張的心情,迎接我的第一個孩子,在產間第一次抱著我的孩子,那種感動現在依然刻在我深深的腦海裡,讚嘆著生命的恩賜,是多麼令人想讚揚人生的美好。

芯年芯
倒數跨年 2018-01-02 16:03:50 #143F

懷孕真實的感受到小生命的存在,是來自第一次聽到胎兒的心跳,第一次感覺到胎動,胎動不僅是胎兒在動而已,也是能顯示寶寶生命活力的重要指針,更是我們親子間特殊的溝通方式,當我20週時第一次感到胎動時,真得想跳起來尖叫,寶寶我感覺到你了。

寫真的一頁
寫真的一頁 2018-01-02 16:04:23 #144F

從你出生的第一天起,也是我和爸比真正學做父母的歷程。還記得生產前的不安,到與你相見的那瞬間,內心的激動和感動,我永遠都忘不了。

寶寶就是我的小情人啊,有一天晚上他醒來,還處於迷迷糊糊的狀態,mua一聲親一口我,這是當媽才有的福利跟感動時刻!

饅頭蒔頭
饅頭好好吃 2018-01-03 11:08:16 #146F

記得當時寶貝才一歲多,那一次只有我們兩個人在家,我再拖地板,不小心滑倒了,把我給疼得爬不起來,寶寶直接跑到我面說,媽媽不痛不痛,痛痛飛走了,當下好感動!

小丸子好可愛
小丸子好可愛 2018-01-03 11:08:48 #147F

我記得讓我很感動的事情是,我女兒有一天晚上要睡覺的時候忽然跟我說:媽媽,我好愛妳喔!當下又驚訝又感動的,完全沒有想到。

oxoxxoxo
園藝生活 2018-01-03 11:09:29 #148F

有一天晚上我跟我老公吵架了,我哭了,我1歲半的女兒跑去拿我們家的衛生紙,走過來對著我說:媽媽不哭,媽媽不哭,當下我十分感動,所有的委屈全消了。

減肥是條不歸路
減肥是條不歸路 2018-01-03 11:10:33 #149F

有一天我感冒有點咳嗽,正在玩積木的小蘋果急匆匆的跑到書房。我以為她又想起了她某個心愛得玩具呢。也沒去管她,不一會兒她就拿來了一瓶川貝枇杷膏,然後跑到我身邊說:「媽媽,媽媽喝了這個就不咳嗽了。」當下我感動到不行。

思念的季節
思念的季節 2018-01-03 11:14:14 #150F

有一次我要跟我寶寶出去,當幫我可愛的兒子穿好外套後,他忽然跑到我的房間,拿我的衣服要幫我穿上,還說媽媽穿穿冷冷,當下那個瞬間很感動。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招