緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

暗黑料理
暗黑料理 2018-01-03 20:16:26 #171F

原來…聽到寶寶心跳聲能讓我這麼感動,是這麼強而有力,而且速度很快,耳朵聽著蹦蹦蹦蹦加上眼睛看著螢幕上一閃一閃的小白點,心中真的踏實了很多。

櫻桃化妝水
櫻桃化妝水 2018-01-03 20:16:58 #172F

讓我印象深刻的感動是回想起當時看到屬於自己的兩條線浮現時,心情真的好複雜,心中的感動小劇場來回好幾次。

玉米米粒
玉米濃湯好好喝 2018-01-03 20:17:55 #173F

某天一個熱呼呼的早晨~睡過頭了一點點抱著女兒走路用飛奔的~~~快快快!!終於到托嬰中心~女兒看了滿頭汗的媽媽,她拿起口水巾幫媽媽擦汗,當下我感動到了,我女兒長大了。

引領流行
引領流行 2018-01-03 20:18:29 #174F

對我印象深刻的感動是在我寶貝參加完抓周後,當天整個流程很順暢進行 我也一直很感動眼睛一直都水汪汪的含著淚水。

水中美人魚
水中美人魚 2018-01-03 20:19:10 #175F

我印象深刻的感動是在我生產完無力的狀態下,護士小姐把已經清洗好的兒子抱到我的胸部上讓兒子可愛的小嘴含著我的奶頭,那個畫面使我感動得流淚了。

阿丹漢堡好好吃
阿丹漢堡好好吃 2018-01-03 20:19:44 #176F

記得有一次我跟寶貝一起出去散步,她看到有賣雞蛋糕,吵著要我買給她,當我我們買好時要吃得時候她居然不先吃,拿雞蛋糕往我嘴巴塞,口中念念有詞說:媽媽吃吃,那時我被她動作感動到了。

七七抹茶巧克力
七七抹茶巧克力 2018-01-03 20:20:28 #177F

為了慶祝小兔寶,我特別舉辦了抓週慶生會!我希望兔寶抓隻雞腿,當個開心有口福、負責任的女孩,而爸比則希望女兒抓金元寶,有了富貴,未來就能完成很多事情,結果小兔寶首次就緊抓雞腿不放,讓我感動直呼再辛苦都值得,最後還是有達成爸比的願望在第三個時候抓了金元寶。

老情人老情歌
舊式老情歌 2018-01-03 20:21:11 #178F

就在哄寶寶的時候,她突然爬起來把頭伸出來往我旁邊看了一下,然後對我說:「媽媽睡近近啊,快掉下床的了。」而且用力的將我往回拉,還不停的說媽媽睡近近,掉下床的了,直到我睡近她才善罷甘休入睡了。寶寶的語言和動作讓我感動的不行。

綠茶梅子雙寶媽
綠茶梅子汽水 2018-01-03 20:21:40 #179F

每一次產檢照超音波都讓我非常感動,讓我印象最深刻得是有一次在產檢時出現小手遮臉後自己又拿開手接著打哈欠得可愛畫面,讓我忽然好感動覺得好神奇,有另外一個生命就正在我的肚子裏面亂動。

日日好食
彩色筆筒 2018-01-03 20:22:21 #180F

我的孕期不怎麼順利,孕期的不舒服算是輕微的,只是從頭到尾都在宮縮,讓我很害怕保不住寶寶,天天跟寶寶喊話,終於順利撐到生產這天,看到他平安的出生,我感動到一直眼淚停不下來。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己