緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

寶寶同樂會
寶寶運動會 2018-01-03 11:15:00 #151F

我記得有一次我那一天不怎麼舒服忽然咳嗽了,還不會走路的寶貝居然爬過來,拍拍我的胸,一臉認真的樣子讓我感動到了。

暖暖甜心
暖暖的笑容 2018-01-03 11:15:51 #152F

有一次我在家裡因不然為何地上有水,因此我就被滑了一跤,屁股超痛的!兒子看到我痛苦的表情馬上爬過來用他溫軟的小手替我呼呼,我的眼淚差點掉下來超感動的!

櫻桃很補血
櫻桃很補血 2018-01-03 11:16:41 #153F

我記得那是在我寶貝在開始學說話的時候,之前一直教她叫媽媽都不會講,有一次我剛好不在家,後還回去聽老公說女兒居然問他說媽媽呢!當下聽完有感動到了。

寶寶love寶寶
吻我勿忘我 2018-01-03 11:17:25 #154F

一天晚上女兒好像睡糊塗了,直接抱著我說:媽媽,為了做你的寶寶,我可是在星星上等了好久啊,估計是女兒看繪本入迷了說出的夢話,可是真的被感動的一塌糊塗。

牛肉酸辣湯餃
牛肉酸辣湯餃 2018-01-03 15:03:56 #155F

我有次出差一個星期沒在家,一開門兒子聽到動靜就爬過來,然後拿著拖鞋給我,從來沒人教過他啊,這個可愛的小機靈,讓我心裡很感動。

為母則強阿
為母則強阿 2018-01-03 15:04:47 #156F

記得有一次我去產檢,醫生娘一直注意看螢幕小黑點有沒有動,有動就是心跳,醫生確認有心跳後放大聲給我聽,寶寶心跳真的好快,一分鐘可以160下ㄟ,第一次聽到寶寶心跳聲覺得好感動好想哭。

洋陽向暘
太陽好曬 2018-01-03 15:14:14 #157F

有一次寶寶跟爸爸在家裡,爸爸買了好吃的蛋糕跟寶貝一起吃,當吃剩下一塊的時候寶貝就把它搶走了,說這是媽媽的爸爸不可以吃,當回去知道後讓我心裡感動阿!

洋陽向暘
太陽好曬 2018-01-03 15:14:58 #158F

懷孕真的是很奇妙的事情,當第一次聽到小BABY的心跳聲,我的眼淚都要感動得掉出來。

醋味人生
綠茶梅子醋 2018-01-03 15:15:54 #159F

當我第一次感覺到我可愛的女兒在我肚子裏面亂動時真得很奇妙,有一次她很調皮一直在踢我把我踢得很痛,當下我就跟寶貝女兒說不要再踢媽媽了媽媽痛痛,居然就不踢了,當時我就感動到了,我的寶貝女兒好!

雞蛋妹蛋包飯
炸蛋蛋餅 2018-01-03 15:44:18 #160F

孩子雖然還小、不懂事、不成熟,但常常說出來很純真的話,聽了都很感動,我女兒會跟我說,媽媽辛苦了,有一顆體貼人的心,聽了疲憊都飛了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己