寶貝們的好(非炫耀文,一起分享吧)

Christopher Juan
ChamberlainJuan 2017-01-29 12:28:17 版主 861K

有時候我們會過多注意別人寶貝的好

其實自己家的小寶貝也是很棒唷

各位爸比媽咪們也一起來說說自己寶貝的優點和值得驕傲的地方吧

我的大孫女:功課不需要操心,

每次考試都拿到自己心中的好成績

勤奮,努力不會因為會了,就不複習,不練習

也願意指導同學(老師說的)

喜歡看課外讀物,出門會和同齡的聊天玩遊戲互動

(不太會玩3C產品)

有禮貌,喜歡笑臉迎人

買東西都不會選貴的,而是剛剛好的符合學習和用的久

做事情很負責任,不會拖泥帶水

對待弟弟妹妹很有耐心,很多時候朋友約她出去,

都說想和妹妹一起玩

很貼心常常對家人說,我愛您,辛苦了

餐廳,買東西一定會對服務生說

謝謝您,辛苦了

每次她被誇獎教的好,有禮貌,品性好時

我們真的很驕傲

我的孫子:貼心,懂事

家中開心果,喜歡抱抱,會安慰大人

吃飯不會亂亂跑,出門不會擅自跑走

爸爸媽媽們,也一起分享自己的寶貝吧

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-01-29 12:49:01 #1F

我兒子小六,家事都他做的,

洗衣、晾衣、倒垃圾、洗碗,

我不在時,他能自己煮麵、煮水餃,還會加青菜加蛋,乾的湯的都難不倒,

功課雖然只是中等,但很認真,

對課外知識很有興趣,運動樣樣行,

滿一歲外出就能全程吃完不離桌,

完全不挑食,脾氣好。

ChamberlainJuan 2017-01-29 14:37:38 #2F

哇,冬冬咚咚

媽咪怎麼教育的,真的太棒了呢

那麼小就會做菜,不挑食真是棒呢

有個好兒子媽咪幸福唷

JeanJean
JeanJean 2017-01-31 15:17:31 #3F

聽話,我受點小傷或感冒都很關心.

周末想補眠,她自己起床了就吃早餐乖乖坐在書桌前念書,念完就練鋼琴,六歲開始就這樣,讓我很安心

雖然有點挑食,但只要避過她的地雷食物,每餐都開心吃完

不管多無聊的節目都可以看得下去,對學知識跟語言很有幫助

常常搞笑很有趣, 是個開心果

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-01-31 17:45:44 #4F

每個小孩都有他的天性,

順著毛摸就沒事,

從小看過太多,

硬逼內向的孩子,做外向的事,

硬逼左撇子用右手,歪歪斜斜寫字,

硬要過動孩子,乖乖坐好不講話,

大人還以為自己做的很對,救了孩子一生。

ChamberlainJuan 2017-01-31 18:56:56 #5F

是呀,因材施教,孩子讓他自由發展

他喜歡多讓他去做,媽咪是個好媽媽呢

ChamberlainJuan 2017-01-31 19:00:09 #6F

Jean媽咪,你們家的小寶貝真的好棒唷

6歲就不讓媽咪擔心,自主性真的太棒了吧

練鋼琴媽咪都不用盯,小小年紀能做到這樣好棒唷

還是開心果,真的是小天使的化身呢

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-01-31 19:58:54 #7F

覺得很棒 每個孩子來都有自己的任務

不用羨慕別人

覺得自己的孩子最棒

因為孩子 都是父母的寶貝

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-01-31 21:41:03 #8F

兒子現在國一,他一直是我們及長輩的驕傲,從小到大,學材藝都學到拿獎杯.考試都名列前茅,長相身材總優於其他孩子,吃東西不挑食,上學從不賴床擔誤時間,平常愛看書充實自己,個性獨立自動自發.活潑幽默又有禮貌,人緣好朋友多,養這個孩子特別有成就感。

ChamberlainJuan 2017-02-01 14:53:13 #9F

Ahsien 媽咪

每個孩子都是很棒呢,這句話我特別喜歡

找到孩子的好,多多發現

ChamberlainJuan 2017-02-01 14:57:14 #10F

Linlin媽咪,妳們家寶貝真的很棒呢

生出那麼優秀的寶貝,媽咪值得了呢

成績好啦就很棒了

還能活潑,幽默,有禮貌比成績好更加難得可貴

小男孩那麼優秀,媽咪一定心裡會認為

人家說女孩很棒,我認為我的兒子和女兒家一樣貼心,

懂事不讓人操心的感覺吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走