【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶貝們的好(非炫耀文,一起分享吧)

Christopher Juan
ChamberlainJuan 2017-01-29 12:28:17 版主 861K

有時候我們會過多注意別人寶貝的好

其實自己家的小寶貝也是很棒唷

各位爸比媽咪們也一起來說說自己寶貝的優點和值得驕傲的地方吧

我的大孫女:功課不需要操心,

每次考試都拿到自己心中的好成績

勤奮,努力不會因為會了,就不複習,不練習

也願意指導同學(老師說的)

喜歡看課外讀物,出門會和同齡的聊天玩遊戲互動

(不太會玩3C產品)

有禮貌,喜歡笑臉迎人

買東西都不會選貴的,而是剛剛好的符合學習和用的久

做事情很負責任,不會拖泥帶水

對待弟弟妹妹很有耐心,很多時候朋友約她出去,

都說想和妹妹一起玩

很貼心常常對家人說,我愛您,辛苦了

餐廳,買東西一定會對服務生說

謝謝您,辛苦了

每次她被誇獎教的好,有禮貌,品性好時

我們真的很驕傲

我的孫子:貼心,懂事

家中開心果,喜歡抱抱,會安慰大人

吃飯不會亂亂跑,出門不會擅自跑走

爸爸媽媽們,也一起分享自己的寶貝吧

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-01-29 12:49:01 #1F

我兒子小六,家事都他做的,

洗衣、晾衣、倒垃圾、洗碗,

我不在時,他能自己煮麵、煮水餃,還會加青菜加蛋,乾的湯的都難不倒,

功課雖然只是中等,但很認真,

對課外知識很有興趣,運動樣樣行,

滿一歲外出就能全程吃完不離桌,

完全不挑食,脾氣好。

ChamberlainJuan 2017-01-29 14:37:38 #2F

哇,冬冬咚咚

媽咪怎麼教育的,真的太棒了呢

那麼小就會做菜,不挑食真是棒呢

有個好兒子媽咪幸福唷

JeanJean
JeanJean 2017-01-31 15:17:31 #3F

聽話,我受點小傷或感冒都很關心.

周末想補眠,她自己起床了就吃早餐乖乖坐在書桌前念書,念完就練鋼琴,六歲開始就這樣,讓我很安心

雖然有點挑食,但只要避過她的地雷食物,每餐都開心吃完

不管多無聊的節目都可以看得下去,對學知識跟語言很有幫助

常常搞笑很有趣, 是個開心果

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-01-31 17:45:44 #4F

每個小孩都有他的天性,

順著毛摸就沒事,

從小看過太多,

硬逼內向的孩子,做外向的事,

硬逼左撇子用右手,歪歪斜斜寫字,

硬要過動孩子,乖乖坐好不講話,

大人還以為自己做的很對,救了孩子一生。

ChamberlainJuan 2017-01-31 18:56:56 #5F

是呀,因材施教,孩子讓他自由發展

他喜歡多讓他去做,媽咪是個好媽媽呢

ChamberlainJuan 2017-01-31 19:00:09 #6F

Jean媽咪,你們家的小寶貝真的好棒唷

6歲就不讓媽咪擔心,自主性真的太棒了吧

練鋼琴媽咪都不用盯,小小年紀能做到這樣好棒唷

還是開心果,真的是小天使的化身呢

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-01-31 19:58:54 #7F

覺得很棒 每個孩子來都有自己的任務

不用羨慕別人

覺得自己的孩子最棒

因為孩子 都是父母的寶貝

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-01-31 21:41:03 #8F

兒子現在國一,他一直是我們及長輩的驕傲,從小到大,學材藝都學到拿獎杯.考試都名列前茅,長相身材總優於其他孩子,吃東西不挑食,上學從不賴床擔誤時間,平常愛看書充實自己,個性獨立自動自發.活潑幽默又有禮貌,人緣好朋友多,養這個孩子特別有成就感。

ChamberlainJuan 2017-02-01 14:53:13 #9F

Ahsien 媽咪

每個孩子都是很棒呢,這句話我特別喜歡

找到孩子的好,多多發現

ChamberlainJuan 2017-02-01 14:57:14 #10F

Linlin媽咪,妳們家寶貝真的很棒呢

生出那麼優秀的寶貝,媽咪值得了呢

成績好啦就很棒了

還能活潑,幽默,有禮貌比成績好更加難得可貴

小男孩那麼優秀,媽咪一定心裡會認為

人家說女孩很棒,我認為我的兒子和女兒家一樣貼心,

懂事不讓人操心的感覺吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力