《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2018-01-10 23:30:53 #191F

我的寶寶是早產兒~~

印象最深最感動的時候~~

應該是從保溫箱抱到懷裡的時候~~

寶寶安靜的看著我~~不哭..不吵..不鬧..

新手媽媽笨拙的餵奶~~

寶寶喝的好開心~~^O^

413341J
413341J 2018-01-11 15:24:04 #192F

看完嫩嫩的故事之後 真覺得全天下的媽媽對於小孩的雷達是最敏感的

也因為媽媽的敏感度 再加上訊聯存捐互利資料庫sticker_october_04.png

讓嫩嫩有希望

還好有訊聯這大家庭

讓嫩嫩可以快樂成長

其實感動的時刻有很多

其實他很早就會喊爸爸

喊得好好聽 好令媽媽羨慕又忌妒唷~

但是就是不會喊媽媽

等他會叫了 卻叫媽咪我”娃娃”

我們大家也不知道他為什要叫我”娃娃”     

有人聽到他喊”娃娃” 還會問我”娃娃”是誰

所以媽咪我就有個”娃娃”小名

最近他竟然會喊”媽媽”了

媽咪聽到時 真的好感動

終於會叫媽媽了

而且叫得好好聽唷 都快融化了

喊媽媽的聲音中 但點撒嬌 柔柔的

真的超好聽

媽媽都想抱他起來轉圈圈了

瞬間整個畫面就只我跟他

這就是我最最最感動的時刻了

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!_192F_img_1

包子媽^0^
包子媽^0^ 2018-01-11 16:18:02 #193F

一歲七個多月時開始學講話,我都會叫雙胞胎們"寶貝",有天小包子突然叫我寶貝,然後過來一直親我臉頰,大包子看了也學著弟弟叫我寶貝,接著撲過來親我,生產以來的睡眠不足、把屎把尿的辛勞都值得了。

小仔仔的拉撒窩
小仔仔的拉撒窩 2018-01-11 16:18:05 #194F

回想初懷孕那時候,不穩定+害喜嚴重的懷孕狀態

讓自己的身心靈都受到很大的影響,甚至一度覺得懷孕是錯的

直到第一次感受到胎動那一刻感動的哭了!

經歷23個小時才將小仔仔生下來,看到妳的那一刻媽咪的所有痛苦都消失了!

取而代之的是滿滿的感動!!謝謝妳來當媽咪爸比的寶貝!!

小嘉玲
張嘉 2018-01-11 19:16:03 #195F

和寶貝最感動的時刻是~~老三寶貝出生時那豪濤大哭的哭聲讓我非常的感動。

因家中的老大是個發展遲緩的慢飛天使,因此姊姊在出生時是非常安靜,沒有哭聲的孩子。而這個意外來的老三是我在她三個月才知道她來報到,本身我的生理期是以季來的,所以要懷孕本身較困難。當知道老三來臨時,總是會害怕跟姊姊一樣是個慢飛天使。直到她出生那心中擔心的心情才釋懷呢~

奇異果baby媽咪
奇異果baby媽咪 2018-01-11 19:16:29 #196F

我最感動的時刻一定是在生產台,護士把寶寶交給我的那一刻。那是我跟寶寶的初次見面,真的一輩子也會記得!

雖然懷孕是計劃中的,但在生產之前我都還沒有已經準備好當媽咪的感覺,更一度很擔心怕痛的自己,是不是真的有能力可以在自然產的方式下生下寶寶。所以真的很難以置信我真的做到了!

在見到寶寶的第一刻,我完全深深的愛上了他,我一直都記得很清楚寶寶出生那刻,一直看著我那好奇的眼神,還有下一秒在我身上尿尿的那觸感。哈哈哈,有潔癖的我,那一刻完全沒有半點嫌棄,只有感覺滿滿的幸福和濃濃的愛意!

153麻麻
153麻麻 2018-01-11 23:43:07 #197F

回想第一次聽見你強而有力的心跳聲,覺得自己好感動

第一次見到期待已久的你,覺得自己好勇敢

第一次抱你在懷中,餵你喝母乳的樣子,覺得自己好有母愛,知道什麼叫喜極而泣

有種幸福只有為人父母才能體會

雖然有了小孩會失去很多

但是小朋友的純真和依賴,喚醒的是父母巨大的愛

寶貝們謝謝你們來當我的小孩

雖然照顧你們很累

不過你們是媽咪甜蜜的負擔

因為有你們,讓我覺得我的人生更有意義

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走