《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

大海藍藍
聽聽大海的聲音 2017-12-28 20:57:58 #111F

當剛剛我證實自己懷孕時,是懷著十分喜悅與感動還有激動的心情告訴寶貝,我們最愛的他。

露C小廚娘
露茜廚房 2017-12-28 20:59:06 #112F

讓我最感動的是第一次超音波檢查心理想(天啊)!寶寶一開始就這麼點點,真的不敢相信,真怕稍微使點勁就把他給拉出來!看著帶回家的照片,看著看著就感動起來了。

憂與慮
無憂無慮的日子 2017-12-28 21:06:49 #113F

最印象深刻的是幸福跟感動是的事情是和老公躺在床上一起欣賞肚皮,觀察寶寶的第一次胎動!

神的恩典
神的恩典 2017-12-28 21:07:25 #114F

隨著寶寶在我肚子裡成長,我的肚子變得越來越大,孕媽媽的肚子呈現出不同的形狀,看著看著自己就會感動起來。

蘋果冰茶好涼快
蘋果冰茶好涼快 2017-12-28 21:08:36 #115F

超音波中, 第一次清晰的看到寶寶的五官、小手、小腳,雖然還是有點醜,但是做媽媽的我心已經融化了,感動到不行哦!

皮卡丘好厲害
皮卡丘好厲害 2017-12-28 21:09:33 #116F

寶寶真的很強壯,第一次聽到寶寶心跳,第一次聽到寶寶發出的聲音,真正的感受到了寶寶存在,真的感動到太激烈了,有想哭的感覺!

屁孩不受控
小孩吱吱叫 2017-12-28 21:10:29 #117F

第一次聽到寶寶的哭聲、第一次見到寶寶的面容,讓我能夠忘卻剛剛分娩帶來的疼痛,看到可愛的寶寶,聽到寶寶的聲音足以讓我心裡很感動!

小蜜蜂--嗡嗡
小蜜蜂--嗡嗡 2017-12-28 21:11:27 #118F

讓我印象深刻的感動是想懷孕很久,終於有一次去醫院驗尿結果出來有兩條線應該是懷孕了,當下感動到好想哭,因為已經努力了很久。

文化姐
不一樣的文化 2017-12-28 21:12:27 #119F

對我印象深刻的感動是,在我有一次去做產檢時,要照我的兒子時因為位子始終照不到,本來想要放棄的說,後來摸著肚子跟兒子說可以轉過來讓媽媽看看,結果真的沒多久居然真的轉過來了,那時我超感動的,我的寶貝好厲害喔!

塔塔Q寶
埃及金字塔 2017-12-28 21:13:14 #120F

對我印象深刻的感動是,在我有一次去做產檢做3D超音波的時候,我居然看到我的兒子在打哈欠,那模樣超可愛的,當下不知怎麼了就好感動喔~~!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己