緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

無尾熊好親人
無尾熊好親人 2018-01-03 15:46:04 #161F

我的孩子會拍拍我的肩膀給我鼓勵,會討抱抱,在擁抱的同時我感覺我也獲得滿滿的力量了,感人的瞬間來自孩子身上的真、善、美!。

飄飄仙媽
飄逸的秀髮 2018-01-03 15:46:56 #162F

母親節時,孩子畫了一幅畫送給我,畫上是一家人手牽著手,儘管他畫得一點都不像,可就是這些萌萌噠的畫,瞬間被擊中了我的內心。

累的時候,孩子端上一杯水,給我捶捶背,雖然他的力氣還不足以消除我身體上的疲勞,但在精神上給我滿滿的充電,真得很幸福。

活潑的猴寶兒
活潑的猴寶兒 2018-01-03 15:48:10 #164F

女兒今早和我說:媽媽,等我長大了天天和哥哥一起買菜做飯給妳吃!瞬間好感動!

kenzo7
kenzo7 2018-01-03 19:59:03 #165F

寶貝對著自己說 媽咪我愛你 的時候是讓我最感動的時候

藍色保溫瓶
藍色保溫瓶 2018-01-03 20:11:52 #166F

相信寶寶自出世後的每個「第一次」,都是爸比媽咪難以忘懷的感動回憶!讓我印象深刻感動是她一次開心的微笑的爬向我,那時心裡也不知道為何就特別的感動。

白白靚靚
白浪滔滔我不怕 2018-01-03 20:13:47 #167F

記得是在我兒子滿周歲的時候,帶他去李宅抓周,在過程中當下就是覺得很感動,結果自己哭完又覺得好像反應過度。

黑糖珍珠拿鐵
黑糖珍珠拿鐵 2018-01-03 20:14:22 #168F

我問女兒最想要什麼聖誕禮物,只有2歲的小姑娘扭捏地笑著搖頭,我鼓勵她:「就說一樣你最喜歡的。」女兒想了想說:「我只想要媽媽!」我瞬間融化了。

婆媳過招千百回
好想放長假喲 2018-01-03 20:15:02 #169F

某一天,我抱她在懷裡餵奶,喝著喝著,她停了下來把臉轉向我,深情的看著我的眼睛,清晰的叫:媽媽!媽媽!天哪,那種感覺,太幸福了也太感動了!

互動遊戲
互動遊戲 2018-01-03 20:15:55 #170F

讓我印象深刻的感動是全家一起把Baby的小手小腳印在陶板上,為寶貝製作一塊陶製的"成長里程碑",壓上日期與祝福的文字,看到完成的時後不知為何我的心裡忽然好感動的想落淚。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招