《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

Sheila0818
Sheila0818 2017-12-29 14:21:27 #121F

去年夏天的某一天我在地上睡覺, 醒來時居然身上有條毯子, 

那時女兒大約1歲8個月時, 真的很感動, 這麼小的孩子居然會做這件事!  sticker_june_04.png

現在看我做事好累時, 她會自動幫我搥背, 按摩, 然後說:  媽媽, 不累了....

每天不眠不休的照顧她, 真的好值得, 也好感動, 她的貼心舉動啊!  sticker_may_01.png

Hsiang74
Hsiang74 2017-12-30 22:37:25 #122F

孩子出生做檢驗時,被護士告知有一個檢查需要複檢,當下淚水止不住,也顧不得月子中不能哭的習俗,再次複檢時的等待好漫長,終於收到複檢正常的通知,喜極而泣,抱著寶寶滿是幸福。孩子健康就是當父母的最大禮物!

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2017-12-31 03:03:10 #123F

印象深刻的感動:

是看到我懷胎滿40週寶貝的第一眼

生產過程的痛與淚都不見

和爸爸看著懷中寶貝

我真的深深感受到我真的當媽媽了

內心對寶寶說:

親愛的寶貝請多多指教

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2018-01-01 23:10:53 #124F

去年孩子因為感冒引起肺炎,直接被醫生叫去住院,因為要做一連串的檢查,小小的身軀要承受打針抽血,看到孩子大叫掙扎的模樣,我才深刻體會到什麼叫做打在兒身;痛在母心的感受!一開始因為沒病床只好暫住急診,而後住院整整一週!小小的手24小時纏繞著點滴,再加上一歲的小孩怎麼可能會安分地躺在床上呢?只好搬家裡的玩具跟書到醫院陪玩!

每天都在期待主治醫生下的出院令,卻再一次發燒被駁回,那種期待落空的感覺,在這個時刻更覺得迫切!直到可以出院的當下,真的抱著孩子感恩,因為沒有一件事比起孩子的健康最重要了!!

草莓人生
草莓人生 2018-01-02 13:06:52 #125F

我兒子第一次睡過夜的時候我超感動的,因為我再也不必強忍睡意半夜還起床安撫她了,天堂般的日子已來臨!

陪伴寶貝
環遊世界好好玩 2018-01-02 13:07:59 #126F

經過一天的產程,身體很累但腦子卻是特別清楚,當我從護士手裡接過小孩的時候,就感動到快哭了,滿滿的溫暖溢滿心中。

當我女兒便祕三、四天後,看她終於大便,我也覺得很感動,感動點很低的媽咪XD

放空發呆好療瘉
放空發呆好療瘉 2018-01-02 13:09:34 #128F

我是一個擁有六個月baby的媽,在陪伴寶寶的六個月中,無時無刻不被他感動著,看著他熟睡的小臉,縱使他之前有多番番,都會因為可愛的睡臉而變得美好起來,想著這可愛的小傢伙竟是從自己肚裡蹦出來的都會被自己當時的偉大所感動!

拼拼積木
拼圖刺激腦力 2018-01-02 13:10:07 #129F

寶貝的笑容來的那麼靦腆那麼嬌嗔。不知哄睡她多久,她都只是萌萌呆呆的望著你,看了好氣又好笑,趁妳不注意,偷偷一笑,媽啊!整個都融化了!

口艾小兔仔
帥帥小牛仔 2018-01-02 13:10:47 #130F

寶寶的世界真的很奇怪,上一秒還笑下一秒就哭起來了,天天看著我的乖兒子,每天都有滿滿的收穫,所有的困難都不算什麼了。寶貝,媽媽愛你!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招