緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

隨和的水瓶
隨和的水瓶 2018-01-02 13:11:25 #131F

永遠記得當女兒第一次寫卡片給我,祝我母親節快樂,上面畫著我、老公及女兒一家三口在一個小房子裡,倍感溫馨及感動。

O型世界
O型世界 2018-01-02 13:12:03 #132F

我的女兒在二寶出生後,會幫忙照顧弟弟,還會幫忙哄睡弟弟,輕輕拍著弟弟,看著這個畫面,真得覺得女兒長大了,已經可以照顧人了,相當體貼。

睡前故事
睡前故事 2018-01-02 13:12:36 #133F

我最愛看兒子畫畫的時刻,平時靜不下來,到處亂跑亂抓東西,就在畫畫的時候可以靜下來畫好久,看著他專注的眼神,畫著歪歪的線條,醜醜的動物及人物,怎麼看怎麼可愛阿!

adsnew
101煙火
101煙火 2018-01-02 13:13:30 #134F

隨著女兒慢慢長大,有一天跟她揮手說byebye,她就自己去拿鞋鞋坐好要你幫她穿鞋鞋,已經知道說byebye就是要出門,出門就要去拿鞋鞋,爸媽陪著小孩一起在成長,每個成長的瞬間都讓人感動。

大大的龍貓
大大的龍貓 2018-01-02 15:58:45 #135F

腦海中永遠記得寶寶六個月時突然翻身成功的喜悅、當時她已經嘗試了一段時間,每次翻不過去時還會生氣,嘗試了n次後終於側翻過去啦!全家人聚在一起跟她一起開心。

平安健康開心
平安健康開心 2018-01-02 16:00:05 #136F

最有印象就是,兒子從八個月開始到處爬行搗蛋亂翻的哭笑不得,剛開始還不會爬,教了兒子一段時間,有一天他突然就會爬了,用還不是很協調的四肢慢慢爬,媽媽看心底實在感動。

平安健康開心
平安健康開心 2018-01-02 16:00:49 #137F

在寶寶一歲時,他鬆開桌沿踏出第一步時的感動,我的寶寶長大了,可以放開雙手自己走了,走得搖搖晃晃得,臉上有著開心的笑容,嘴巴伊伊阿阿開心的叫,我的心瞬間融化停在這一刻。

平安健康開心
平安健康開心 2018-01-02 16:01:25 #138F

產後從寶寶身上看到整個世界,女兒每個笑容,都足以撼動我的世界,生下妳,是一件非常美好的事,每一天都在充實豐富著我們的生活,未來的日子還很長,願妳永遠開心的笑。

平安健康開心
平安健康開心 2018-01-02 16:01:52 #139F

當時自然產生出寶寶後,心中激動不已,當聽到寶寶的第一聲啼哭,我當下感動得哭出聲,老公也激動得眼睛濕潤。

平安健康開心
平安健康開心 2018-01-02 16:02:23 #140F

一眼見到寶寶的時候,真的很興奮,因為她在媽媽肚子裡很久了,十個月,我們一直在猜她什麼樣子,現在終於見到面,當然很開心。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力