Ω奇異果Ω
Ω奇異果Ω 2007-07-01 15:01:58 #1901F

各位麻麻 

來報告個壞消息~

我得到了乳癌

請大家要好好照顧自己的身體

定期檢查!!

為了寶寶…

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1271971&bid=12&r=71&page=1

知足是幸福的起點。
訓獸師瓜媽媽 2007-07-03 22:50:49 #1902F

TO:奇異果

好好保重身體喔~

TO:晴晴媽咪

我們瓜 也是標準的 處女座寶寶 而且 還是O型的

有時 真的是把我搞的快抓狂~

固執的不得了

瓜最近 比較肯 乖乖的刷牙了

用的是 照鏡子+抓著他的手 讓他有自己刷的感覺

這小子 臭屁的不得了

肥肥小冰
小冰 2007-07-04 07:07:47 #1903F

我也來報告嚕~~

我家瑤寶貝9/9生~~

已經開始戒尿布一個多禮拜了~~

目前要尿尿會講~~褲子脫了也會趕快衝到廁所~~

只是還是有玩到忘了尿下去~~或者尿下去也沒講的事情發生~~

很會講話了~~目前最長的一句話就是"拔比上班,錢錢、買ㄋㄟㄋㄟ、瑤瑤喝"~~

至於潔癖的部份~~我覺得他也顯露出來了~~

像尿尿的時候,他會尿在小馬桶裡面~~然後倒在大馬桶~~然後自己沖掉~~

但是如果嗯嗯的話~~就會恩在褲子上~~結果媽咪把大便丟到大馬桶要他沖~~他就會在那邊唉唉叫說"不要~~媽咪沖"~~一.一""

巧蓉媽
黃金丸子 2007-07-04 12:21:20 #1904F

好久沒有看到這板了~~~~好懷唸哦~

再過2個月.

大家的寶貝就快要滿二歲,時間過得真快.

晴ma
晴晴媽咪 2007-07-05 23:15:34 #1905F

To瓜媽:

呵呵我們家的也是o型處女座

--------------------------

to~奇異果媽咪

媽咪要加油喔~

晴媽在這為你祝福!

--------------------------

to~黃金丸子媽咪

嘿!粉久之前跟你請益過相機的問題

不知道你還有印象嗎?

真的過得好快喔!

想當初我們大家還在那邊等產檢 等超音波 等生產!!

現在寶寶都已經快二歲了 那就是我們都老了快三歲了ˇˇ"

祝福大家 幸福平安~

(原作者於 2007-07-05 23:17:40 重新編輯過)

小維媽咪~
cindy 2007-07-06 01:41:33 #1906F

TO:奇異果 ~~

為了你女兒和自己,請加油保重哦~~

希望你一切順利,早日康復~~

-----------------------------------------

怎麼大家的寶寶"禁功"都這麼好~~

已經戒尿布了~~~~~

想說滿兩歲再來訓練大小便說...

上個月醫生還跟我說滿兩歲後,

小朋友的膀胱尿道收縮力才較能控制~

滿兩歲再訓練,小朋友比較不會有挫折感~

倒是說話,唱歌方面進步很快了~~

人家說什麼,,他就能應對回來~~

己經會說三個字..三角形,對不起.回家囉.......

會跟著唱歌,有旋律和字,不會很清楚就是了~

小維上嬰幼教室上課己經半年了~~

學了很多規距,所以很好溝通哦~~

每天讀經,聽故事,看圖卡,唱謠,感統運動,學習互動溝通...

我覺得成效很好~~

小維不太會番,..一切都只要好好跟他用說的就好~

真是窩心極了~~

嚕嚕祺〃媽咪♥
女束ㄆ〃媽咪♥ 2007-07-06 02:24:00 #1907F

我今天終於帶嚕嚕祺去買了第二台三輪車...

因為之前買的他根本不會騎~

只好買一台可以後控的!

我想等到他會騎第一台三輪車可能也裝不下他了吧=..=

我都還沒教他戒尿布說...

看到樓上媽咪家的寶貝真的好強喔!

都不用包尿布了!羨慕...

倒是嘴巴很會講!

難得外婆今天不用工作~

開車去晃晃!

一路上~嚕嚕祺那小子把我平常的路線都抖出來了!

第一站嚕嚕祺說:丁丁到囉!

外婆說:去丁丁幹嘛?

嚕嚕祺說:丁丁買阿~買玩具阿!

第二站:郵局到囉!

外婆說:去郵局幹嘛?

嚕嚕祺說:旁邊有搖搖!錢勒???皮包有阿!

第三站:大潤發到囉!

外婆說:去大潤發幹嘛?

嚕嚕祺說:買起司球阿!葡萄起司球、草莓起司球!媽媽~可以買嗎?

orz...整路上嘰嘰喳喳講不停...

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2007-07-15 22:18:42 #1908F

我在7/8生下天天妹了~~~

3735G-52CM~~~

歡迎還我網站逛逛~~~

TO:奇異果~~~

你留的網址怎麼進不去~~~

小娃媽咪
BB姨 2007-07-16 00:34:33 #1909F

恭喜小小天平安出生

恭喜天天媽平安生產

也 恭喜天天當哥哥了哦

(原作者於 2007-07-16 00:35:09 重新編輯過)

erains
erains 2007-07-16 12:32:01 #1910F

恭喜~~恭喜~~天天媽平安生產

恭喜天天當哥哥了囉~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力