咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2007-04-30 11:56:27 #1871F

天天也去做了一歲七個月的健診~~~

加上一歲六個月的預防針~~~

看到大家的BB~~~

天天好像也沒很大隻耶~~~

身高87CM~~~

體重13KG~~~

不過醫生說算是生長曲線前面的~~~

天天很愛講話耶~~~

有些聽的懂~~~

有些是火星文~~~

超愛唱歌的~~~

知足是幸福的起點。
訓獸師瓜媽媽 2007-05-14 01:04:46 #1872F

各位94.09的媽咪們

開始訓練寶寶大小便了嗎

最近開始訓練我們家瓜瓜

不知道大家的訓練的狀況如何

cherry
cherry 2007-05-14 08:26:03 #1873F

我家妹妹約過年那時候就不包尿布囉

所以省了好多尿布錢ㄝ

大家一起加油吧

省錢大作戰........

Rebecca Chen
瑞貝卡 2007-05-15 11:57:50 #1874F

唔~ 很久沒進來了~

看了大家寶寶的體重 @@

好像我們家的最小隻, 10公斤 = =

晟晟到現在都還是不好好的吃飯

肚子餓時只想喝牛奶 QQ...

又將仔媽
柏媽 2007-05-16 15:43:17 #1875F

~瑞貝卡~

你家的晟晟跟我家的佑有得比囉!體重一直沒突破11kg,餓了還都是牛奶,而且牛奶還沒以前喝得多,飯也是1~2口後,就咬一咬吐掉,所以怎麼長肉,每次要餵他飯我都要耐心到發脾氣後~~放棄,就是想不通為什麼別人的小孩有什麼吃什麼,而他就不行呢!

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2007-05-18 11:49:46 #1876F

?????~~~

天天已經13KG~~~

我發現好多同梯的媽媽~~~

就是我們的第一胎是屬雞~~~

現在很多媽咪都懷第二胎~~~

都是屬豬的耶~~~

真是太厲害了~~~

我先來說~~~

我是懷MM(粉紅豬)~~~

預產期是7/13~~~

erains
erains 2007-05-25 13:10:05 #1877F

哇~~~好久沒有進來了~~我們家璇璇還是只有10kg哎~~~飯飯有時吃的時吃的好少,哎~~~都不會長肉呀~~各位媽咪你們的寶貝會說話了嗎~~我們家璇璇都只會說一些我聽不懂的話,還有你們有幫寶貝刷牙嗎~~~

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2007-06-08 11:59:19 #1878F

天天不讓我刷牙~~~

他會咬我的手~~~

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2007-06-08 12:36:58 #1879F

erains~

我家妹妹可以和你家的握握手了,

她也是吃飯吃一點點,這點讓我很煩惱,

體重也是只有10公斤.

當然身上是一定沒什麼肉的~~~

===========================

請問各位媽咪~~

怎麼辦呢 ?

我家的妹妹都只想喝牛奶不太愛吃飯飯,

有一次我故意讓她餓,想說等她餓了應該就會願意配合吃飯了,

結果,等她肚子餓時,她就站在奶瓶消毒鍋前,

一直示意我要泡牛奶~~~真是快瘋了..

好羨慕那種家裏寶寶很愛吃東西的媽媽,

無論餵什麼都吃的真好..

Yuko
Yuko 2007-06-09 00:30:20 #1880F

我是新加入BBH的雁雁的媽咪,找好久找不到 94.9月的版,一度以為怎麼都沒人在這個月生呢.....

先小介紹一下我家雁雁

生日:9.28 (好險是天秤座)

18個月健檢身高:32.5吋 (約80公分)

18個月健檢體重:25磅正 (約11.3公斤)

最愛吃蔬菜水果,還不是很會吃肉肉,也愛吃水果類零食根小餅乾;

一歲生日當天起就不用牽媽媽的手會到處跑;

會說的字彙超過 40 個,也會說短句子像爸爸抱抱,但大部分都在說長句火星文,可以用火星文跟其他小朋友溝通;

每天晚上八點半左右睡覺,早上六點半左右起床,偶而半夜還是會哭醒;

剛剛戒掉夜奶;

戒尿布還在努力中,會叫便便尿尿,但是便便常代表了便便或屁屁或尿尿,有成功過幾次,但是距離目標還很遠;

喜歡看巧虎、Little Einsteins (小愛因斯坦),會依照卡通內容問的問題回答,但是答案一律是 No,也會隨著巧虎跳舞而跳來跳去

喜歡水、喜歡游泳,小男生就是小男生,動不動就撞倒受傷

希望這個版能在活下去啊!好希望多跟同年紀的寶寶媽咪交流一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己