紘兒的媽
2015-03-13 17:21:10 #41F

To,May12589媽媽,我只是看到她的故事覺得她很棒而已,36樓指的是我吧?我跟故事的媽媽一點關係也沒有,妳是是搞錯什麼了?而且我是第一次留言就被抨擊,感覺很不優耶………

may1235
may12589 2015-03-13 17:28:13 #42F

To,May12589媽媽,我只是看到她的故事覺得她很棒而已,36樓指的是我吧?我跟故事的媽媽一點關係也沒有,妳是是搞錯什麼了?而且我是第一次留言就被抨擊,感覺很不優耶………

企發表於2015-03-13 17:21:10

是喔?怎麼這麼剛好?點進去你們家你們的帳號除了數字後面幾個不一樣前面完全一模一樣耶?你有很多一樣的帳號只是數字後面有幾個不同而已吧?不然等等看有沒有別的媽咪出來幫你說話好了~我後悔當媽媽_42F_img_1

紘兒的媽
2015-03-13 17:38:52 #43F

那我還真的很倒楣,今天第一次發表文章第一次在別人家留言就被抨擊

而且我是用臉書帳號登入,我根本不知道要去哪看人家的帳號,請妳查清楚確認好,不要隨隨便便攻擊別人

(原作者於 2015-03-13 17:49:13 重新編輯過)

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2015-03-13 17:50:21 #44F

TO may12589媽咪

後面數字不同好像就是會員的流水號而已的樣子內

我的網址也是後面6個數字不一樣啊, 前面都是: http://www.babyhome.com.tw/bb/??????

哪裡可以看出是同個人呢? 是我漏了什麼嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-13 17:50:30 #45F

To:may12598:

妳有可能搞錯了,妳所說的帳號是指蜜蜂圖形後面的文字嗎?

那可能是bbh設定的,有些媽媽沒有幫自己的家取名字,

就會出現babyguest+數字,我點進一些媽媽的網站去看,

有部份也是這樣,看起來也不像版主的分身,

不知有其他媽媽可解惑嗎?要判定是不是一人分飾多角,

我都是看網址後面的會員編號,

但針對版主每次回應的內容,確實虛虛實實讓人搞不清。

(原作者於 2015-03-13 17:56:53 重新編輯過)

紘兒的媽
2015-03-13 17:56:50 #46F

請搞清楚再來評論他人好嗎?這被誤會的感覺讓人很受傷耶

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 19:18:43 #47F

每個人有自己的舞台,有些角色是我自己選擇

當我22歲在無塵室的工作場所,我選擇我所愛,謝謝他曾經陪我人生一段,有婚約,有起點有句點,緣起緣滅,我知道我給出祝福,我也會收到祝福。

我看到求子的辛苦,我看到單身無緣的聚與散

曾經的擁有,我應該懷著感恩的心,上天也看顧著我,我不是後悔我愛錯人,若沒有這份愛,我那來媽媽的角色,我會認真拌演好媽媽,因為我知道這份親情用錢買不到。我只後悔我年輕時忘了先投資自己,整個生涯職涯

窮的富的都會老

親情是無價之寶

謝謝過去的過去,

我要重新出發我知道上天愛我一點也不少

版主的精神狀況堪慮呀!

要堅強一點

不要虛實搞不清楚才好

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 20:02:54 #49F

這樣

來我家。。。。。找了不是我說我

我只是唯一我

虛實之間溫暖的話得著力量才好

對於無子有求,有子是福,要珍惜

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 20:03:52 #50F

女兒也好

一個也好

親情價寶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走