單親帶大2小孩。 直覺妳很棒。很盡責。 令人敬佩。

加油三寶媽
我是愛寶 2015-03-13 15:14:10 #32F

所以,版媽這篇的人生都底是真是假?

如果是假的,真是么壽並無聊到極點~我後悔當媽媽_32F_img_1

水嬸
諭媽咪 2015-03-13 15:17:50 #33F

地球寶寶~

我真服了妳了, 哈~

bensta@
bensta@ 2015-03-13 15:21:13 #34F

加油!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-03-13 15:32:19 #35F

版媽加油喔!

紘兒的媽
2015-03-13 15:50:09 #36F

妳是最棒的媽媽,孩子有妳很幸福

may1235
may12589 2015-03-13 16:07:30 #37F

請問36樓的媽媽妳是哪位啊?自導自演嗎?是說開話題真的可以賺Q點嗎?我後悔當媽媽_37F_img_1我後悔當媽媽_37F_img_2我後悔當媽媽_37F_img_3

加油三寶媽
我是愛寶 2015-03-13 16:47:51 #38F

樓上媽媽好厲害,

所以版媽申請了一堆帳號,每次發言用不同帳號來編自已人生嗎?

版媽應該可以當編劇,只是浪費了其它媽媽的時間

may1235
may12589 2015-03-13 16:52:55 #39F

to我是愛寶媽咪~

因為我已經注意他很久了,我後悔當媽媽_39F_img_1也是每次都被他聳動的標題吸引進去才會發現不對勁,是說有必要為了賺Q點這麼拼命嗎?像我連廣告都懶得點不知道要那個Q點做什麼耶?我後悔當媽媽_39F_img_2

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2015-03-13 17:00:23 #40F

假的也好拉~

不然年紀輕輕的要包尿布也太可憐了

假的就當作看電視或看電影囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過