性情中人
不想再生了 2015-03-16 16:50:53 #91F

我不會後悔

我會很欣慰

我也是看起來很老

但我已不在乎外表了

也不化妝了

因為我知道我的價值不是用化妝品撐出來的

永恆的價值才是我要追求的

那就是...信仰

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-16 20:21:42 #92F

賓果

終於等到知音了

我生了一定不後悔,如果老公愛別人不愛我,我會堅強請他把小孩的錢留下,然後把他嫁出去,不會思念他,因為是他不再愛我,我不欠他,他把錢留下,不然他帶著小孩女朋友要嫁給他就麻煩。所以再騙他一次把錢留給小孩,這樣強過我愛的別人無法取代的老公被上天找回去喝下午茶,這樣留下我心裡沒人可以更新記憶,自己的心不會好過。

當我願意生小孩,那是我曾經喜歡願意他是我孩子爹的男人,所以萬一投資失敗,至少曾經陪伴一起走過。

現在人類品種沒有慈熊同株,所以,我就沒小孩,我就沒自己的種子延續,只能放下。雖然標題是我後悔當媽媽,事實上是我想當媽媽,我想很久,想到老了才想清楚,就來不及當媽媽。。。。。但太年輕當媽媽可能有一些思考層面事先規畫,這樣人生可能順利一些。

能當媽媽有自己的寶,如果還沒準備好,請它在門外排隊重新申請,健康快樂平安一輩子。最好一次兩隻降低自己安親的成本。

bye byeㄓ祝各位媽媽,準媽媽,未來的媽媽健康快樂平安。

夏天別來
夏天別來 2015-03-17 00:08:15 #93F

加油,妳好棒

vickshih
vickshih 2015-03-17 09:01:45 #95F

千金難買早知道+1

不過你真的很堅?,能把孩子拉把長大

加油!

地球寶寶
2015-03-17 09:57:56 #96F

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-17 09:59:12 #97F

生氣難過悲傷是一定的,可以是這樣。

但要這樣持續多久,每一年作一次財務報告,該是多少呆帳就帳上多少呆帳,新的年度新的經營策略有那些目標與方針,職場經營應用在家庭經營,可以傷心可以難過可以氣憤,有理由。可是機會成本,把力氣心力放在呆帳,顧著呆帳,焦點放大,視線突然模糊掉。忘記了自我生命的目標。

一個人不愛我,我並不缺少他,我還有很多豐富的心靈資產精神層面很豐富的資產是心經的領悟,不增不減不垢不淨,我自己加一句不男不女。每個人都有慈與熊的荷鵝萌。到老也不過會發臭的碳水化合物,只是人成長與發展階段任務不同,生命滿足不滿足的重點隨發展階段而不同。

人生的圓滿,要畫出以個圓,是起點與終點連接了,人生的起點,嬰兒的純真笑臉,思想,所求,都簡單,赤子之心,forever.

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-17 20:02:24 #98F

我說的圓,就是我一個人一個圓ㄇ

不然日子怎麼過

恭喜夫人賀喜老爺,過去式,現在式,未來式

強過我沒半式

祝大家好,一輩子好,好好到老。

bye

over

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己