緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 08:51:54 版主 5596

是雙胞台

一男一女,衣服不能交換穿,每次添購小孩物品要買兩份,我的老公離我而去,我只能堅強繼續當媽媽,抱著病忍著累吞下淚水繼續當媽媽

我今年35歲,路人以為我50歲

我22歲生小孩,作兩天休兩天的無塵室作業員

一直以來,我以為帥哥可以給我依靠

就在孩子未滿月他就p腿去

現在沒老公一個人把小孩養到國中了

我包紙尿庫上班,好累。

早知道。。。。。我寧可一個人過日子

一切都來不及了。。。。。只能繼續包紙尿褲上班。。。。。

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 09:12:43 #1F

東拉西測老太婆裹腳布纏繞的愛情太恐怖

我寧可一個人乾靜自在

到這年紀,人家以為我53歲

我終於領悟

多麼痛的領悟,來不及更新還原。。。。

早知道。。。早知道。。。。。

風車轉一轉
風車轉一轉 2015-03-13 09:26:51 #2F

應該是嫁錯人、愛錯人,

現在好好的愛自己,愛你的小孩,加油~

kiki-mama
kiki-mama 2015-03-13 09:38:22 #3F

沒老公你也還是過了10多年了,多愛自己一點,還講那個爛人幹嘛

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 11:20:44 #4F

沒有他,我的日子照樣要好好過好

謝謝他,生命中曾經一起走過一段歲月

謝謝他,我當了媽媽,每當我看見小孩天真的笑臉我就忘記自己辛苦的累,幸好我的小孩會笑。希望自己的小孩是好的,所以已經遇到了,我就認真當媽媽。好小孩的無形資產,親情不是用錢能買到,雖然當媽媽好累,雖然不想跟老公天天吵相見不如不見,但好小孩我就忘記辛苦。

只是,太辛苦,如果重來,我不要結婚不要生小孩

一個人就好。

太辛苦。。。。辛苦到包紙尿褲因為要養小孩不能不上班。。。。。。。

沒有男人,我依然快樂過日子,有自己的小孩真好

是因為我為了上班失去健康。。。。不得不賺錢讓我後悔太早遇到人生這些功課。。。。。。

xenaxena
xenaxena 2015-03-13 11:30:36 #5F

版主真的很棒,我也要向妳看齊!

這世上很多類單親媽媽,沒養家也不知跑哪去的老公多著是,

就算人在家也沒什麼功能,吃喝拉撒製造更多垃圾而已,

很多女人過的生活其實跟版主也差不多。

版主其實一點都不後悔當媽,因為妳很愛孩子,

所以才會選擇帶著孩子,努力把他們養大,

雖然青少年有時真的很討人厭,就當是過渡期囉。

Renee Jian
Renee Jian 2015-03-13 11:43:51 #6F

版媽,我覺得妳很勇敢很棒,希望妳可以對自已好一點,有空時去運動,天然的飲食,

把自已的健康找回來,才有力氣陪著孩子長大,人要往未來日子努力著,

要越活越快樂,有正面的想法才會快樂,我也是在婚姻中遇到一些挫折,

一直在學習,希望我們會越來越好,越來越開心喔^^加油

Q將麻
Q將麻 2015-03-13 11:44:34 #7F

包尿布上班??好辛苦喔!科技產業對作業員是不是很不人道?不過還是替版媽加油!

clinical2004
clinical2004 2015-03-13 11:49:16 #8F

要為孩子努力

台中草苺
台中草苺 2015-03-13 12:12:17 #9F

孩子是"愛"的結晶。

我想這樣的無奈心情跟我願意負責養大小孩是兩回事,愛的結晶需要兩個人一起完成,我愛的人離開了?

只剩下愛的結晶.....

(原作者於 2015-03-13 12:13:42 重新編輯過)

吾皇的家
Ashley&Alana 2015-03-13 12:23:25 #10F

版媽加油~

我是年紀輕輕就有小孩

小孩從一出生就是我自己在帶,前夫可能也只是為了怕被告,才結婚

所以拖了四年才離婚…

現在小孩也高一了,前夫從未跟我們聯絡過(我們從來都沒搬家過),

現在我只謝謝他給我一個很棒的小孩

他原全不打擾我們的生活也好

妳要好好加油哦!~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走