地球寶寶
地球寶寶 2015-03-14 08:14:46 #61F

我就我我是唯一一隻

阿麻幫幫忙也才這一板妳們自己湧進來

阿不然我一個人自言自快樂哩

我有沒有小孩妳們不會幫我養啦

謝謝提供資訊也幫我加油

我跟路人路過也有收益

管我是我,我細胞分分秒秒在變化

昨天的我也不是今天的我

莊子的夢蝶蝶夢

這麼快我的雙胞胎又不見了,才高興幾分鍾

就一點理解渴望當媽媽,寶寶來了又走的心

包紙尿褲,包啊

無塵室裡好多。。。。為了小孩不能任性說不上班就不上班,公司不會不仁道,也有福利,是產業職涯規畫,年輕時我沒想那麼多,孩子小,我健康又當了,我的孩怎麼辦,離子心中苦。。。。當媽媽辛苦,如果我有足夠經濟能力,工作廣度,有冷凍種子,這樣我一個人自己擁有我的小孩。

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-03-14 08:21:46 #62F

..................

果凍北鼻
果凍北鼻 2015-03-14 11:22:23 #63F

這媽媽有妄想症無誤???????厲害!

或許地球不適合你,希望你早日找到回你星球的路

檢舉吧!大家

律律兒
律律兒 2015-03-14 15:15:26 #66F

我就我我是唯一一隻阿麻幫幫忙也才這一板妳們自己湧進來阿不然我一個人自言自快樂哩我有沒有小孩妳們不會幫我養啦

地球寶寶發表於2015-03-14 08:14:46

這裡是公開網路~~既然要留言就應該負責任

你自己都清楚BBH都是當爸爸、媽媽的人居多,看到你PO的文章一定會關心

然後你說你只是一個人自言自語!!!!!

這種行為真的很不負責任,就算你真的想要生小孩

也拜託去找個肯提供你精子的男人才對!

而不是在這裡自顧自的幻想

還有....建議你先去看看心理醫生,把身心狀態都調整好了再來生小孩

不然可憐的是孩子!!!!

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2015-03-14 15:40:56 #67F

網路世界虛虛實實

認真就輸了…

曾小曼
家君劉 2015-03-14 16:33:36 #68F

包尿布算是聰明做法

很多這種作業員根本沒辦法上廁所 幹到血尿放假掛號排隊的比比皆是

很多公司作業員都是這樣 這就是台灣作業員公司為啥越來越多要請外勞

因為外勞肯吃苦肯搞壞身提 但現在外勞也不是各個想來了 因為台灣環境已經爛到連外勞都不見得想來

飲joy
飲joy 2015-03-14 19:50:19 #69F

版媽千萬別這麼想!! 我能想像單親媽若沒娘家金援+支援,要照顧兩個孩子真的壓力很大(我就算是單親媽,有娘家金援+支援,最多也照顧一個吧!我需要老公的愛情與依靠呀!)

現在說再多妳識人不清對妳也沒幫助,希望妳可以多多往正面想,有需要幫忙就去找社福單位,也可以多交一些朋友至少讓心情別那麼憂鬱,加油喔!

飲joy
飲joy 2015-03-14 20:04:11 #70F

咦.......看完全部留言發現我認真了..........orz

版媽有去醫院做精神鑑定嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走