葉子芽
糖果很鹹 2015-03-13 13:44:21 #21F

我對開版的印象很深

因為她常常說自已生不出小孩......

怎麼突然又變成雙胞胎的媽????

BBH太神奇了...

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-03-13 13:55:07 #22F

是我太認真了嗎? 對發文及回文很少懷疑...

網路上果然虛虛實實,到底有幾分真實呢?

IOS you & me
IOS you & me 2015-03-13 14:01:29 #23F

版媽快回應真相吧!

小QQ 麻麻
小QQ 麻麻 2015-03-13 14:09:39 #24F

版媽加油,妳一個人撐過來啦!

孩子愈來愈大,相信慢慢也能分擔妳的辛苦。

只是無論如何,自己的身體一定要顧好。

身心都健康,才會擁有好氣色丫!

世界上沒有什麼事情可以後悔的,

所以用開朗的心情去面對,才能給孩子好的環境喔!

版媽加油吧!

剛才看了版上其它媽咪的回文,

覺得大家都好厲害喔!

真希望開版的媽咪,不是為了要搏取其它媽咪的同情什麼的?......

要不然真的是浪費大家打字的時間了…

(原作者於 2015-03-13 14:13:37 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-13 14:12:10 #25F

我對版主印象很深,在某些話題都會透露自己很想要個小孩,

沒有自己的家人之類的,現在又說有國中雙胞胎小孩,神奇~

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 14:12:46 #26F

這。。。。很多人的困擾哩。

我,不是一個我,我思故我在,每一個地球人都好好的為地球效力,日子好好過。

我穿無塵衣上班,不能上廁所,我生了小孩,我嫁人了,老公也不可靠,我健康折損,小孩未成年。。。。我一看到龍鳳台雙胞台就很認真當好媽媽,男人靠不住就自己靠自己

版媽加油

恩....

果真是太嫩,沒注意太多

Q點誤人很深啊

我後悔當媽媽_28F_img_1

借版一問

剛稍看了自己的Q點,很好奇

Q點不是發文一點,回文一點嗎?

這樣的話,不需要發熱門文啊?!

難道發吸引人回應的文有更多好處嗎?不懂?!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-03-13 14:47:01 #30F

呵呵,

到底是熊夢蝶,還是蝶夢熊,

讓我們繼續看下去~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己