緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩在學校被同學惡意推倒 門牙斷裂

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-11-18 08:41:34 #11F

那就只好親自到校找校長了

老師不處理

至少對方家長要出面

好好的詢問一下那個臭小子

小布馬麻
小布馬麻 2014-11-18 08:42:18 #12F

不要姑息小朋友的錯誤行為...

1.知道是誰推的..就應該請老師盡快處理...

2.看醫生驗傷,

3.請老師務必聯絡對方家長,

4.協調時, 最好校長或主任都在場...

性情中人
不想再生了 2014-11-18 08:58:52 #13F

調監視器取得證據

提告對方家長

要求損害賠償

學校有學生平安保險,可以先問看看。

(原作者於 2014-11-18 09:07:42 重新編輯過)

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-11-18 09:19:33 #15F

小孩在學校被同學惡意推倒 門牙斷裂_15F_img_1

carli
carli 2014-11-18 09:20:58 #16F

剛剛致電給校長

我真的沒辦法縱容惡意推倒的同學

牙齒斷 眼角撞到黑青 小孩上週去看醫生時 哭著跟我說 可以不要去學校嗎?

心裡好痛 怕小孩受傷 我天天送小孩到教室 沒想到都是老師在的時候發生意外

(前一陣子 同學玩時踩到妹妹的腳 踩到腳趾夾翻起來 多痛啊...

因為同學不是故意的 我沒找家長處理 但這次我沒辦法忍受這樣的情形了)

金錢賠償不是我的重點(無法挽回恆牙 以後就一定要植牙或做牙套)

我等學校給我答案

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-11-18 09:37:24 #17F

一定要幫妹妹討回公道.加油

加油

(原作者於 2014-11-18 10:04:23 重新編輯過)

快樂日
快樂日 2014-11-18 10:04:08 #19F

請記得錄音,確保之後學校不認。

謙言兼
謙言兼 2014-11-18 10:05:19 #20F

先去申請驗傷單吧,這樣才有證據哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招