小孩在學校被同學惡意推倒 門牙斷裂

今年要更好
安安的媽 2014-11-18 13:35:10 #41F

告訴老師孩子有看到是誰,親自到校處理

salo 2
salo 2 2014-11-18 13:51:19 #42F

國中時也曾被同年級不同班男學生欺負

那時候也很氣

最後受不了也會反擊

後來出社會 看了一些書

才知道原來他有可能是喜歡

所以才會故意捉弄我

IceWife
IceWife 2014-11-18 14:15:14 #43F

建議還是找老師

不然門牙斷裂有點太誇張

老師 雙方家長 目擊到過程的小朋友們

再看看要怎麼處理

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2014-11-18 14:52:35 #44F

板媽~

聽起來真的很像霸凌

因為板媽說前陣子女兒還被同學"踩到腳趾翻起來"

這會不會太嚴重啦!!!!

是給女兒穿涼鞋去上學嗎?

怎麼會有那麼嚴重的事情

這點也一定要向學校提出

說明白些

團體中會被霸凌的孩子就是一直會被霸凌

板媽也要機會教育女兒

讓自己強勢一些

不然以後到國中還是會被欺負

到時候更難以收拾

我覺得被霸凌的孩子真的很可憐

我的一個親戚就是從小被人欺負到長大的

很可憐

最主要原因就是~沒有朋友、孤獨、膽怯

所以真的很了解被霸凌的孩子心裡有多緊張

也了解其父母多擔憂

板媽這次不單是要出面

還要多告訴孩子要開朗、多交朋友

畢竟父母無法一輩子在背後保護孩子

加油!

carli
carli 2014-11-18 15:17:43 #45F

告訴老師孩子有看到是誰,親自到校處理

安安的媽發表於2014-11-18 13:35:10

但那小孩矢口否認 老師昨晚還跟我說 那孩子去上柔道(還跆拳道)不在

但又說那小孩 有看到我女兒跌倒 (說詞明顯有出入)

那有看到跌倒 就應該有看到誰推他的 又說不出來

一般小孩看到這種情形 難免會大叫老師 但那男孩卻若無其事地走出教室門

讓我更加懷疑老師在包庇他

我本來也想讓老師好好處理 但昨晚聽到老師的說詞 放學時 有很多小朋友在教室外 那可以用刪去法 看那些小朋友在教室內阿 (這還要我去教他嗎?)

讓我更加生氣

今早才找校長

市子
市子 2014-11-18 15:27:35 #46F

詳談要準備什麼?

1.一個理性的腦袋和一個寬容的心。

2.孩子的驗傷單,帶孩子去看醫生之前請充分與孩子理性溝通為什麼要這樣作。

3.牙醫的建議及所需費用。

4.了解導師及校方後續處理的想法。

5.一位信得過又理智的親友,可以踩剎車,也可以當證人。

拜託別再說什麼報警了,打個電話去管區派出所,看他們會如何處理這種事件吧!也請去看看兒少法。

市子
市子 2014-11-18 15:27:35 #47F

詳談要準備什麼?

1.一個理性的腦袋和一個寬容的心。

2.孩子的驗傷單,帶孩子去看醫生之前請充分與孩子理性溝通為什麼要這樣作。

3.牙醫的建議及所需費用。

4.了解導師及校方後續處理的想法。

5.一位信得過又理智的親友,可以踩剎車,也可以當證人。

拜託別再說什麼報警了,打個電話去管區派出所,看他們會如何處理這種事件吧!也請去看看兒少法。

用大力,小心後座力傷了自己跟孩子。

(原作者於 2014-11-18 15:28:56 重新編輯過)

停權
ba0122 (帳號停權) 2014-11-18 18:13:14 #48F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

poohwinnie
poohwinnie 2014-11-18 22:10:49 #49F

媽咪,我可以好奇問一下妳的所在縣市嗎?

我兒子二年級下學期班上同學也是相同狀況

現在也是升上三年級!!

秋水伊人
秋水伊人 2014-11-18 23:45:54 #50F

各縣市教育局都有反霸凌專線,

直接打去申訴,

這樣學校不敢不處理。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己