登義漢方茶提升小朋友抵抗力

點點小可愛
點點小可愛 2024-04-29 18:52:40 版主 1218

自新冠肺炎後,一家人接續確診

小孩子抵抗力很又特別差,生病都要花好長的時間才會好

再加上去上課後,病毒碼也是不斷更新

好不容易大寶快要好了,馬上又換小的生病

就這樣不停的循環

有試過益生菌調整體質,但是都沒什麼效果

朋友說可以試試看用中藥漢方茶調整體質,增加抵抗力

爬文看到蠻多登義漢方茶的心得文

看起來很不錯

查了在新店裕隆城有櫃位,下班就繞過去看一下

有點擔心小孩會排斥中藥味

店員建議我可以試試看他們家粉光蔘元氣茶

當場試喝覺得還不錯

淡淡的味道很香~

就先帶一包回家試試,看看小朋友接受度怎樣

登義漢方茶提升小朋友抵抗力_img_1

包裝是夾鏈袋,很有質感

最近的食安問題讓我很擔心,但他們家茶包讓我感到很安心

沖泡包是透明的,可以看到所有藥材

登義漢方茶提升小朋友抵抗力_img_2

小朋友喝了也覺得喜歡,因為有添加枸杞跟紅棗

不會苦,反而有甜甜的香氣

中和掉人蔘的苦味,很甘甜

登義漢方茶提升小朋友抵抗力_img_3

每次泡的時候就會額外裝一杯給小孩喝

他們也蠻喜歡的

這陣子換季也沒有麼什麼感冒症狀

就算有流鼻涕或是咳嗽,跟以往比起來也好比較快

各位媽媽有類似問題的話

也可以試試看給小孩喝中藥漢方茶喔!

Min Chu
Min Chu 2024-04-29 18:56:07 #1F

語香mommy
語香mommy 2024-04-29 19:04:43 #2F

登義的漢方茶很好喝耶
我不喜歡中藥味,他們家的喝起來口感很順

欸哩
欸哩 2024-04-29 21:22:50 #3F

看起來很不錯耶!我也很喜歡喝漢方茶
長期喝真的有差,改天試試看

旺馬麻
旺馬麻 2024-04-29 22:41:54 #4F

好像之前去逛南西誠品的時候有看到櫃位~

婉真真
婉真真 2024-04-30 09:51:21 #5F

感覺媽媽我本來也很需要這種滋養補身的漢方茶
每天都快要累死了

韓諾~
韓諾~ 2024-05-01 11:38:15 #6F

小孩真的超常生病
漢方茶感覺是個好主意,不苦可以讓小孩試試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己