mamalife
mamalife 2014-07-27 23:58:10 #31F

大口大口吃吧!

把冰水含在嘴裡變溫水再吞下肚!

頂多牙齒酸軟而已~

懷孕時戒口真的需要嗎?_31F_img_1

你說呢
你說呢 2014-07-28 00:02:39 #32F

對媽米的身體有影響更大.有健康的身體才有健康的寶寶呀

嶄新的天空
嶄新的天空 2014-07-28 00:26:49 #33F

信者恆信,老實講每個人體質不一樣,同樣東西有些人吃了會過敏 有些人不會

這真的很難講,但我是屬於真的忍不住了還是會吃一點的人

只是冰冷的我本就不愛吃,當初調體質花很大決心戒掉冰的

懷孕時當然不想輕易破戒,要忍也比較沒那麼難

autoecious
autoecious 2014-07-28 10:08:20 #34F

不吃

因為吃了冰冷的東西,我本身就不舒服了

再說,懷孕期間牙齦比較敏感,還是別用冰冷刺激它吧

(原作者於 2014-07-28 10:09:40 重新編輯過)

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-07-28 12:14:31 #35F

我自己有忌口並控制體重,對自己和胎兒的健康都有好處,偶爾想吃垃圾食物吃ㄧ點點就好,小小開心ㄧ下^^

tinass
tinass 2014-07-28 14:47:48 #36F

大人吃什麼,小寶貝就吃什麼,

冰冷食物對小寶貝不好,所以我會忌口囉

小美人語
小美人語 2014-07-28 20:04:31 #37F

冰冷的東西平常就不吃!

其它垃圾食物在孕期一律禁口

懷孕時吃不適當的食物, 對胎兒一定有影響, 只是未必是在腸胃, 那些跟你說吃一點點沒關係的醫生, 有對孕婦做後續追蹤嗎? 醫生的醫術好不好, 功力到哪, 給你的答案也會不一樣, 反正到時寶寶的健康受到影響, 累得也是你, 不關大家的事.

妞妞虎發表於2014-07-25 23:20:02

不適當的食物那當然(煙,酒之類),但問題是這位媽咪所謂的不適當是什麼?

如果只是版媽問的冰冷食品...

“一定”有影響...? 媽咪怎麼那麼肯定?對孕婦有做後續追蹤嗎?

要用這種肯定的語氣,還牽扯到醫生的醫術,請提出數據或出處,謝謝

(原作者於 2014-07-28 23:10:45 重新編輯過)

153麻麻
153麻麻 2014-07-28 23:35:47 #39F

我都會盡量克制

娃兒
娃兒 2014-07-29 17:46:52 #40F

只要適量應該都還好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己