ˇ君ˇ
ˇ君ˇ 2014-07-26 18:22:15 #21F

我沒有耶~但是會少吃ㄧ點

nice day
nice day 2014-07-26 19:23:05 #22F

為了寶寶還是忍一下吧

咪咪2
咪咪2 2014-07-26 19:36:34 #23F

我會戒口,但偶偶會吃一點

adsnew
紅臉頰
紅臉頰 2014-07-26 21:09:59 #24F

還是要少吃冰的喔!

我也覺得想吃就吃,但不要太多,我懷孕也有吃冰,小孩氣管也沒事

卡卡米
僅僅 2014-07-27 20:57:34 #26F

我兩胎害喜…只想吃冰

老公說可以,人都不舒服什麼都吃不下的時候,能吃就好,還管吃什麼呢?

我也不忌口,小孩健康…

吃什麼會讓小孩變白,我也不信~~~基因在精子卵子結合時就決定了

因禍得福
因禍得福 2014-07-27 21:32:50 #27F

我咖啡、冰品、冷飲、海鮮、薑母鴨、羊肉爐、四神湯、辣的懷孕期間都照吃不誤

卻很少喝大家都會喝的豆漿、鮮奶

很多人警告我喝咖啡小孩皮膚會黑,但我也認為膚色是基因決定的

果然小孩生出來是白的,重點其實我還是個黑肉底

記得以前產檢常問醫生什麼什麼可以吃嗎

他都回我,小孩是住子宮裡,不是住在胃裡......

晶苑
晶苑 2014-07-27 23:04:29 #28F

我體質不好

只要吃冰的晚上腳抽筋厲害

不敢吃太多

妞妞虎
妞妞虎 2014-07-27 23:49:40 #29F

18F的你說呢?!媽媽

中西醫的邏輯本來就不一樣, 許多年輕的中醫功力還有待加強呢, 何況其中有很多是西皮中骨的假中醫,

我的訊息來源也不是只有一位老中醫, 問題只在於你有沒有緣分遇到功力高深的,

"普遍來說老醫生的資訊是沒有在update的" 感覺很可笑, 你認識的都是這一類??

楓小彩
楓小彩 2014-07-27 23:54:14 #30F

我是還好ㄟ,除了刺激的不吃,其它適量就好囉~

畢竟每個懷孕的馬麻胃口都不一樣,如果真的擔心吃這個不好吃那個不好,

那就不要碰囉懷孕時戒口真的需要嗎?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過