HUEI221
HUEI221 2014-07-30 10:17:02 #41F

只要不是太誇張,適量就好。

不過為了寶寶好能忍還是忍一點。

凱凱的家
凱凱的家 2014-07-31 22:51:08 #42F

不是冰對小朋友真的比較好~~

Christina Kao
Christina Kao 2014-08-01 00:47:17 #43F

我是冬天懷孕所以不用當心喝到冰的 但就想喝熱珍奶 有一次喝肚子痛到差點流產

adsnew
小水煮蛋
小水煮蛋 2014-08-01 01:02:00 #44F

我當時沒忌口

小孩真的過敏及氣管不好

羊芋片
羊芋片 2014-08-03 00:55:50 #45F

夏天真的很悶熱,如果媽媽身體沒有不舒服,

還是可以適當的讓自己吃喝點讓心情、身體都涼爽一點的食物吧!

有量才有福
有量才有福 2014-08-03 02:20:07 #46F

我的兩胎夏天生,夫妻倆都有過敏症狀,

老大完全忌口,是過敏兒,有點氣喘。

老二就不忌口,冰的吃,咖啡也喝,

沒有什麼過敏症狀。跟小孩本身體質也有關係吧!

會影響胎兒的危險食物(煙,酒,生食..等)就絕對不要碰。

rubymyname
rubymyname 2014-08-03 04:29:17 #47F

不需要忌口 但需要擔心衛生問題  如果懷孕還吃到下痢 可能不好受

另外 跟支氣管沒關係吧

會氣喘 過敏 跟你接觸到汙染源  及  本身遺傳有關

如果你本身或老公是有過敏體質 那孩子有比較高的機率過敏  你倒不如去問問雙方父母與你兩

與其忌口吃冰  倒不如  少吃外食  自己做 少用調味料  多接觸新鮮空氣  少接觸3c產品 別染髮 別化妝  別差香水等等

至於中醫觀念 與其說是醫  倒不如說是一種信仰 信的人就會信 說啥都沒用

凱凱的家
凱凱的家 2014-08-03 04:46:48 #48F

要哦~~~

對寶寶比較好

Silvia
Silvia 2014-08-03 05:50:24 #49F

我懷孕時沒有特別戒口呢

不過版媽如果有疑慮, 那就稍微節制口腹之慾吧

畢竟孕期其實也不是很長

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2014-08-04 00:14:33 #50F

我懷孕還是有吃冰耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力